Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

ostar

Королевишна форума
Анюта, это понятно )
Зима была на редкость тёплая, а вот весна не удалась!
Ну в субботу уже нормально будет, вот тогда и стартанём.
Пропуска заказали (как же бесит!!!)
Ну когда это всё закончится?!
Кстати (не в тему, но скажу), появилось много фейков, что типа выдуманная история с вирусом, а цель - всех дома запереть.
А вот теперь - факт.
У моего зятя одноклассник от этой заразы умер, 34 года парню было. Мой Макс в шоке.
На тот момент он был самый молодой из умерших от "Ковида", про него даже писали.
Вот такие дела....
Берегите себя!

Последнее редактирование:
Остар, я тоже не по теме, но очень интересно, а как получить пропуск на дачу? Предоставить на нее документы? А смысл тогда пропусков этих? Чтоб не ездили абы куда, а на свою дачу можно, так что ли?

sharmel

Госпожа модератор
Остар, я тоже не по теме, но очень интересно, а как получить пропуск на дачу? Предоставить на нее документы? А смысл тогда пропусков этих? Чтоб не ездили абы куда, а на свою дачу можно, так что ли?
ничего не надо особенного- несколько кнопочек нажать, данные свои все сдать и автоматом тебе пропуск выдадут.
И так любые- без проверок чего-либо. Смысл вижу только в сборе данных быстро и отслеживании передвижений если что, так как выдают всем подряд

ostar

Королевишна форума
Ну типа того ))
Вот здесь получать https://nedoma.mos.ru/ и когда оформляешь, не забудь по галочке пройти и указать цель поездки: "Разовая поездка в иных целях"

Сверху