olga@, а прежняя аватарка? или я слепая?
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #242 Ноя 15, 2013 #242 polik написал(а): Каренина? Нажмите для раскрытия... неужели так заметна моя склонность к суициду?)) polik написал(а): olga@, коньяк поди хлещет) Нажмите для раскрытия... вот ни грамма не угадала.. кто угадает, чем я сейчас занималась?)) подсказка - стационарно,не отходя от ноута увлеченно сублимировала...
polik написал(а): Каренина? Нажмите для раскрытия... неужели так заметна моя склонность к суициду?)) polik написал(а): olga@, коньяк поди хлещет) Нажмите для раскрытия... вот ни грамма не угадала.. кто угадает, чем я сейчас занималась?)) подсказка - стационарно,не отходя от ноута увлеченно сублимировала...
polik misssmith Ноя 15, 2013 #243 Ноя 15, 2013 #243 OBRA написал(а): кто угадает, чем я сейчас занималсь?)) Нажмите для раскрытия... у меня в гостях была
OBRA написал(а): кто угадает, чем я сейчас занималсь?)) Нажмите для раскрытия... у меня в гостях была
olga@ корифей Ноя 15, 2013 #244 Ноя 15, 2013 #244 OBRA написал(а): неужели так заметна моя склонность к суициду?)) вот ни грамма не угадала.. кто угадает, чем я сейчас занималась?)) подсказка - стационарно,не отходя от ноута увлеченно сублимировала... Нажмите для раскрытия... Я б подумала, что ты с МВ ).
OBRA написал(а): неужели так заметна моя склонность к суициду?)) вот ни грамма не угадала.. кто угадает, чем я сейчас занималась?)) подсказка - стационарно,не отходя от ноута увлеченно сублимировала... Нажмите для раскрытия... Я б подумала, что ты с МВ ).
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #245 Ноя 15, 2013 #245 polik, [-]спьяну[/-]случайно)) не...до того как к тебе заскочила. Очень увлеченно! olga@ написал(а): Я б подумала, что ты с МВ Нажмите для раскрытия... нет, девчонки, ни за что не угадаете))) какая МВ, пройденный этап)) но чо-то [-]очку[/-]стыдно признаваться
polik, [-]спьяну[/-]случайно)) не...до того как к тебе заскочила. Очень увлеченно! olga@ написал(а): Я б подумала, что ты с МВ Нажмите для раскрытия... нет, девчонки, ни за что не угадаете))) какая МВ, пройденный этап)) но чо-то [-]очку[/-]стыдно признаваться
polik misssmith Ноя 15, 2013 #246 Ноя 15, 2013 #246 OBRA, играла? виртсекс? рассылала письма счастья?
sharmel Госпожа модератор Ноя 15, 2013 #247 Ноя 15, 2013 #247 polik написал(а): ну - и? где все алкоголики-сублиматоры? Нажмите для раскрытия... пьем)))
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #249 Ноя 15, 2013 #249 polik написал(а): играла? Нажмите для раскрытия... тепло, тепло....
polik misssmith Ноя 15, 2013 #251 Ноя 15, 2013 #251 OBRA написал(а): тепло, тепло.... Нажмите для раскрытия... аву подбирала?
OBRA Зачарованная сова Ноя 15, 2013 #252 Ноя 15, 2013 #252 olga@ написал(а): я надеюсь, ты не гадаешь ???? ))) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): аву подбирала? Нажмите для раскрытия... не вижу креатива в ваших ответах))я же говорю - сублимировала))) я в симсов играла)))) кто-нибудь еще играет в симсов?( на 6-м десятке))))))) olga@ я вот лимончик под коньяк не употребляю...раньше без закуски, с сигареткой, а сейчас вот с шоколадкой Последнее редактирование: Ноя 15, 2013
olga@ написал(а): я надеюсь, ты не гадаешь ???? ))) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): аву подбирала? Нажмите для раскрытия... не вижу креатива в ваших ответах))я же говорю - сублимировала))) я в симсов играла)))) кто-нибудь еще играет в симсов?( на 6-м десятке))))))) olga@ я вот лимончик под коньяк не употребляю...раньше без закуски, с сигареткой, а сейчас вот с шоколадкой
Н НаВи Guest Ноя 15, 2013 #253 Ноя 15, 2013 #253 sharmel написал(а): пьем))) Нажмите для раскрытия... Естественно
polik misssmith Ноя 15, 2013 #254 Ноя 15, 2013 #254 OBRA написал(а): кто-нибудь еще играет в симсов?( на 6-м десятке))))))) Нажмите для раскрытия... есть у меня коллега играет
OBRA написал(а): кто-нибудь еще играет в симсов?( на 6-м десятке))))))) Нажмите для раскрытия... есть у меня коллега играет
OBRA Зачарованная сова Ноя 16, 2013 #255 Ноя 16, 2013 #255 эх...от какого тура я сегодня отказалась(((а как хочется в лето! будем сублимировать(ся)..... [ytb]RwQ6wPioKE4[/ytb]
эх...от какого тура я сегодня отказалась(((а как хочется в лето! будем сублимировать(ся)..... [ytb]RwQ6wPioKE4[/ytb]
OBRA Зачарованная сова Ноя 21, 2013 #256 Ноя 21, 2013 #256 может быть отдельной темой) Девочки за 40............ http://dobrianka.livejournal.com/47627.html
olga@ корифей Ноя 21, 2013 #257 Ноя 21, 2013 #257 OBRA, не ну можно, конечно, приколоться ). За 40, так за 40 ))). Моя подруга, вечно боящаяся старения ( при чем прям пунктик у неё )), когда я говорю, что я "уже взрослая девочка" меня всё время поправляет, что "женщина взрослая" )))))))
OBRA, не ну можно, конечно, приколоться ). За 40, так за 40 ))). Моя подруга, вечно боящаяся старения ( при чем прям пунктик у неё )), когда я говорю, что я "уже взрослая девочка" меня всё время поправляет, что "женщина взрослая" )))))))
OBRA Зачарованная сова Ноя 21, 2013 #258 Ноя 21, 2013 #258 olga@ написал(а): вечно боящаяся старения ( при чем прям пунктик у неё ) Нажмите для раскрытия... геронтофобка))) не, мне хватит моих клаустра-аэро-офидио-фобий)))))
olga@ написал(а): вечно боящаяся старения ( при чем прям пунктик у неё ) Нажмите для раскрытия... геронтофобка))) не, мне хватит моих клаустра-аэро-офидио-фобий)))))
Сюзи любитель моря и сосен Ноя 21, 2013 #259 Ноя 21, 2013 #259 OBRA написал(а): геронтофобка))) не, мне хватит моих клаустра-аэро-офидио-фобий))))) Нажмите для раскрытия... "Клаустра-аэро"-поняла,а что такое офидио?Теперь не успокоюсь,пока не узнаю :inloves:
OBRA написал(а): геронтофобка))) не, мне хватит моих клаустра-аэро-офидио-фобий))))) Нажмите для раскрытия... "Клаустра-аэро"-поняла,а что такое офидио?Теперь не успокоюсь,пока не узнаю :inloves:
OBRA Зачарованная сова Ноя 21, 2013 #260 Ноя 21, 2013 #260 Сюзи, могла и перевернуть слово, запроста))) я это люблю)))) вроде так называется фобия - боязнь змеюк))
Сюзи, могла и перевернуть слово, запроста))) я это люблю)))) вроде так называется фобия - боязнь змеюк))