Кто желает сублимироваться?

Виртуальное общение для меня

• Желание сублимироваться

Голосов: 1 5.0%
  • Нет общения в реале

Голосов: 0 0.0%
  • Мне здесь просто нравится

Голосов: 7 35.0%
  • Я умный(ая), должен(на) поучить тупых

Голосов: 2 10.0%
  • Просто почитать

Голосов: 2 10.0%
  • Просто потрындеть

Голосов: 4 20.0%
  • Настрадался(сь) от противоположного пола, хочу здесь взять реванш

• Как выпью, так и тянет пообщаться

Голосов: 6 30.0%
  • Много свободного времени, не знаю, куда его деть

• Хочу повысить самооценку

• Тут можно одеть( или снять) маску

• Интернет зависимость

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, ну вот на земле только гадов боюсь)))

а кстати клаустрофобия и аэрофобия - звенья одно цепи....
нигде двери не закрываю....даже входные)))

olga@

корифей
OBRA, нет, я их сбрасываю или выкидываю )). Радости при виде их, я, конечно, не испытываю ), но обморок это, в принципе, не моё ))) А, если паучки на даче, то берегу, как хранителей ).

Сюзи

любитель моря и сосен
если вдруг дома обнаруживаюся, пытаюсь пристроить в хорошие руки)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу терпеть пауков!!!У меня от них волосы дыбом становятся :str:
А разных жуков тоже пытаюсь...ну не в хорошие руки,а на улицу или в подъезд точно))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Насекомых боюсь всех)))) до жути. Даже бабочек (у них крылышки красивые, а внутри все равно мерзкая гусеница). Луплю всех советским энциклопедическим словарем (метко бросаю издали). Бррр.... :str:
А про девочек за 40 понра... Правдиво очень. :grin:

Девчонки, а у меня нет клаустрофобии. Могу запросто залезть в погреб и сидеть там сколько угодно, если требуется навести порядок. И лифта не боюсь. И т. д.

К жукам-гадам отношение нейтральное.

V

Victor

Guest
Могу запросто залезть в погреб и сидеть там сколько угодно, если требуется навести порядок.
погреб - это не клаустрофобия, а вообще не пойми че. Вот если пещера, а вход в нее такой, что ползти на пузе надо (не на четвереньках) - полезете? если да - то нет клаустрофобии совсем, если нет - то есть здравый смысл и она:)

Victor, я не пробовала ;-) В Абрскила, где по колено в воде, что-то не тянет, если честно...

А некоторые, между прочим, даже в метро боятся спуститься!

sharmel

Госпожа модератор
Victor, я не пробовала ;-) В Абрскила, где по колено в воде, что-то не тянет, если честно...
!
А зря) Там очень классно))

А я вот в детстве всех паучков, жучков, червячков трогала, игралась, а сейчас и близко подойти боюсь)

OBRA

Зачарованная сова
вот такие фантазии
из сети))

Мой друг Нитунахин хотел разнообразить личную жизнь. У него накопились фантазии. Долго решался, потом взял свою любовь за руку и сказал:
- Послушай, Вера.
Всего текста я не знаю, но смысл такой: Нитунахина надо привязать к стулу, взгромоздиться сверху и доставить невыносимое наслаждение. Ничего сложного. Чуть сноровки, а как окрепнут отношения! Он даже показал как не упасть, держась за стену. Но Вера (ровные ноги, ледяное сердце) отказалась. Такие этюды, сказала она, только со стороны возбуждают, а изнутри в них сплошная боль и переломы.
Нитунахин виду не показал, но чувствовал себя, будто вдруг осиротел. Когда перестала дрожать губа, он спросил, может у Веры есть альтернативные мечты? Потому что некоторые, в отличие от других некоторых, не прочь порадовать любимого человека.
Вера опустила взгляд.
- Ну, я хочу сделать это в хижине на Бали. Чтобы под нами плескалось море.
Так сказала Вера и покраснела. Нитунахин ждал подробностей, от которых всем станет хорошо и стыдно. Но вера Вера как-то крепко молчала. Он спросил - и что?
- И чтобы внизу плавали рыбки – закончила она.
Понимаете? Он ей шершавые верёвки, пьянящее удушье, может даже, вывих языка. А ей нужна гостиница с Индийским океаном. И всё! Если смотреть сквозь щели в полу, океан куда скучней аквариума в гастрономе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху