Кто желает сублимироваться?

Виртуальное общение для меня

• Желание сублимироваться

Голосов: 1 5.0%
  • Нет общения в реале

Голосов: 0 0.0%
  • Мне здесь просто нравится

Голосов: 7 35.0%
  • Я умный(ая), должен(на) поучить тупых

Голосов: 2 10.0%
  • Просто почитать

Голосов: 2 10.0%
  • Просто потрындеть

Голосов: 4 20.0%
  • Настрадался(сь) от противоположного пола, хочу здесь взять реванш

• Как выпью, так и тянет пообщаться

Голосов: 6 30.0%
  • Много свободного времени, не знаю, куда его деть

• Хочу повысить самооценку

• Тут можно одеть( или снять) маску

• Интернет зависимость

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
я тупой, хочу поучиться у умных забыли включить, его явно не хватает

OBRA

Зачарованная сова
Такой пункт не нужен, мы тут все по определению такие и должны учиться у умных. Вопрос не требующий ответа. Но если что, можно просто в посте отразить.
Тут главное выявить - сколько процентов желает сублимации, остальные вопросы для антуража)

OBRA

Зачарованная сова
Тут главное выявить - сколько процентов желает сублимации, остальные вопросы для антуража)
andrey1958,главное выявить процент сублимирующихся. По теме. Можно отдельно потом создать темы - умные и тупые. Мужчины и женщины ( кто сверху) и так далее.... не все же в теме про зверей выражаться

Пока только один выпивающий проголосовал........

A

andrey1958

Guest
Дак где тупые должны голосовать для процента? Пришлось в пьющих.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, не капризничайте...мой опрос, моя сублимация, что хочу, то и пишу.

Подтягиваемся граждане, пока здесь только четверо сублимируются ( один правда с кофе - не считается?))

из Википедии, статья про сублимацию (психологическое понятие):

Сублимация принимает самые различные формы. Например садистические желания можно сублимировать занимаясь хирургией, обсессивно-компульсивные — редактируя Википедию.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, как всегда прочитала с конца..дальше уже все понятно)))

Последний абзац
С моими услугами можно ознакомиться в следующих статьях: «Онлайн консультация психолога», «Помощь онлайн психолога», «Ищу психолога», «Онлайн психотерапевт» и «Онлайн консультация психотерапевта».

Н

НаВи

Guest
По этой ссылке - так точно не совсем адекватный товарищ пишет. В детстве обижали, над котом издевался. Ну и что выросло? Что выросло, то выросло... Теперь свои проблемы и своих "тараканов"переносит на всех.

OBRA

Зачарованная сова
только вчера мне рассказали одну историю.Как раз по теме сублимации.
Одной моя знакомой( родственнице) захотелось достичь очередной ступени в личностном росте. Так как книжки и статьи по психологии сейчас доступны всем, перед этим учила матчасть и пришла к выводу, что такое надо сделать методом психологического воздействия "глубокого погружения"

Профессор, у которого спросили, возьмет ли он такую клиентку поинтересовался в первую очередь ее возрастом. А той - 61 год!!
На что ответил категоричным отказом по возрасту - раз, по явным отклонениям( судя по желанию личностного роста в этом возрасте) - два))))

Но она сказала, что будет искать спецов в Москве!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, нет, не опечатка, есть такая категория родственников не по крови, а приплюсованных к семье после замужеств(женитьб) детей))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, не знаю...а это имеет значение для Вас?
тогда согласна на любое написание...Я плохо разбираюсь в таких родственных связях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху