Опрос хоть и шуточный, но нет главного ответа: ....:x тоскливо без Абхазии, а здесь связь с ней красавицей есть, особенно когда отчеты интересные появляются.
фрустрация больше, чем обычные неприятности, которые человек быстро забывает.Выделяют следующие симптомы фрустрации:
Безвыходное положение.
...............
фрустрация больше, чем обычные неприятности, которые человек быстро забывает.Выделяют следующие симптомы фрустрации:
Безвыходное положение.
...............
нас пока погода балует, тепло, желтые листья, на розах еще зеленые. Сегодня клематисам объясняла, что зима на носу, снять - сняла, а они все в листиках, даже новые есть, вот и жду когда облетят, чтобы на зиму укрыть.
Вот такие они летом, это для поднятия настроения Вам Ольга
Игоревна, почему то у меня они и не открываются (. Но всё равно, спасибо ! Клематисы очень люблю. У меня есть две штуки - один такой сиреневый с большими цветочками и "Варшавская ночь" с такими почти черными цветочками ).
olga@, не знаю, куда от вас сбежать...такой форум большой, а сублимироваться негде.............
скоро зловещие чебуреки нажарите, выпить предложение уже было
а я в опасном периоде- в фрустрации..если срочно не сублимируюсь, все((((
Да, они разных цветов бывают, но у меня такой, заплетают стены домов, перголы. Но на зиму надо снимать, укрывать мешками и листьями, весной быстро отрастают и вновь все заплетают. Посадила в этом году садовый гибискус, уже цвел, но не фотографировала. Сегодня укрыла, посмотрим как перезимует.
Выглядят эти кусты так, у меня только бардовый, цветет все лето.
Игоревна, красавчик ! Игоревна, у меня вопрос возник не по теме сублимации ), но Ольчик меня простит ( Оль, я коротенько ). Вы знаете питомник Усынина ?
Игоревна, красавчик ! Игоревна, у меня вопрос возник не по теме сублимации ), но Ольчик меня простит ( Оль, я коротенько ). Вы знаете питомник Усынина ?
Нет, я чисто на эмоциях садом занимаюсь.Представила, что хочу получить для релакса, и делаю. Правда релакс в основном у друзей получается, когда они в гости заходят. Количество урожая, сорта, для меня особого значения не имеют.
А вот кудранию ( из Абхазии привезла) хочу по весне в открытый грунт пересадить.