Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

OBRA

Зачарованная сова
Nadador_Ural, Сухум вполне отвечает Вашим запросам. И пляжи там чистые есть и малолюдие можно отыскать, ну и досуг конечно более организован, нежели в Афоне. Само-собой и кафе-мафе больше. Просто присмотритесь к району остановки ( чтобы соориентироваться по пляжу), почитайте, на форуме много информации .

N

Nadador_Ural

Guest
это имеет место быть

Какого "разнообразного вечернего досуга" Вы ждете от Абхазии? Вы вообще-то представляете, что это не Турция, Греция и иже с ними? В Абхазию люди едут за другим.
да я понимаю что это не Турция и Ебипет (ну и слава Богу :wink:)
Под досугом я имел ввиду наличие хоть какой либо альтернативы в проведении вечера, кроме как распитие чачи во дворе дома и прогулки по улицам )))
Ну наличие живой музыки в местных ресторанах, возможность сходить может быть на какие либо выступления местных вокально-иструментальных аркестров) и так далее)

Ну наличие живой музыки в местных ресторанах, возможность сходить может быть на какие либо выступления местных вокально-иструментальных аркестров) и так далее)
Наличие живой музыки имеет место быть, но с мэстным колоритом.
По поводу вокально-инструментальных, позор на мои седины, ничего не слышала, а вот национальный ансабль "Рица" - это вешчь:+1:, попадете - не пожалеете. Опять же концерты органной музыки в Пицунде.

N

Nadador_Ural

Guest
Наличие живой музыки имеет место быть, но с мэстным колоритом.
По поводу вокально-инструментальных, позор на мои седины, ничего не слышала, а вот национальный ансабль "Рица" - это вешчь:+1:, попадете - не пожалеете. Опять же концерты органной музыки в Пицунде.
Значит с "мэстным колоритом"))) понятно. Ну хоть так) Если это красивая музыка и вокал, то неважно с каким она колоритом)

Ансамбль Рица где выступает? Я думаю они "не сидят" же на одном месте, постоянно путушесвтуют и застать не так просто :)

OBRA

Зачарованная сова
Вы вообще-то представляете, что это не Турция, Греция и иже с ними? В Абхазию люди едут за другим.
а я и в Грецию собираюсь за тем же, зачем и в Абхазию ездила - страну посмотреть, отдохнуть....и "кафе-мафе"обязательно посетить, местную кухню отведать, и послушать и потанцевать тоже.)
А зачем другим люди едут в Абхазию?

Nadador_Ural, Вы же вроде в Сухум изначально собирались и почему-то стали место отдыха другое подбирать?
что в Сухуме смутило?

Zveta

корифей
Ну, имеется ввиду, что "все включено", как в Турции или в Египте - в Абхазии не будет. И сервиса того - не будет, нечего ждать..Анимации, как в отелях в Туретчине, дискотек и ночных клубов - поищешь. И много еще чего...в глаза тебе заглядывать, ожидая чаевых никто не будет....

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, не знаю, фраза именно о географии поездок прозвучала, а не о all Inclusive.Да и Nadador_Ural ни слова ни написал ни об анимации, ни о сервисе.

А что туретчина?, я бы вот с удовольствием в Стамбул съездила

tanucha

влюбленная в Гагру
Nadador_Ural, 15 июля в Сухум БИ-2 выступает на площади

Последнее редактирование:
N

Nadador_Ural

Guest
а я и в Грецию собираюсь за тем же, зачем и в Абхазию ездила - страну посмотреть, отдохнуть....и "кафе-мафе"обязательно посетить, местную кухню отведать, и послушать и потанцевать тоже.)

Nadador_Ural, Вы же вроде в Сухум изначально собирались и почему-то стали место отдыха другое подбирать?
что в Сухуме смутило?
Дак я и не подбираю другое место)))
Сухум выбрал сразу (ну как сразу, после тщательного изучения "вопроса"). Просто потом где-то наткнулся на информацию что море и пляж в городе довольно посредственные (но скорее всего преувеличение) и вот думал может стоит поселиться в Эшере например и ездить в Сухум просто на вечерние прогулки. Вот еще не решил данный ребус. Но это мелочи. Решил, что когда приедим, уже на месте будем разбираться. Да и жил площадь пока бронировать не стали. Думаю можно там же на месте и найти, не думаю что абсолютно всё будет забито) Свою комнату в домике недалеко от моря найдем) Лучше уж на месте выбирать.

P.S. осталось 25 дней :beach:

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Nadador_Ural, так вы в центре Сухума не останавливайтесь - куда-нибудь типа Синоп-Келасур...там, говорят, пляжи отличные.
В центре Сухума видела - не впечатлило...

N

Nadador_Ural

Guest
Nadador_Ural, так вы в центре Сухума не останавливайтесь - куда-нибудь типа Синоп-Келасур...там, говорят, пляжи отличные.
В центре Сухума видела - не впечатлило...
Что видели? ;)
Т.е. вас не порадовали прогулки по центру Сухума?
Я вот смотрю фотки - ну и мне нравится) местный колорит впечатляет)

OBRA

Зачарованная сова
Nadador_Ural, пляжи не впечатлили, речь о пляжах и совет для выбора пляжа - Синоп, Келосур ( песок)

Сверху