Помогите советом.
Мне 30, ребенку 4 и мама пенсионерка. Хочу отправить на месяц в Абхазию, сама планирую пробыть с ними первую и последнюю неделю, т.к. работа не позволяет больше. Сами с Питера, в перелетом все решили. Летим 13 сентября и обратно 11 октября. Вопрос - в каком городе отдохнуть? Из предпочтений хотелось бы не помойку и обшарпанный совок, закрытую территорию, безопасность, питание. Хочется тишины, но в тоже время ребенок чтобы с ума не сошел со скуки. Многие отправят меня в Турцию и пр. Но наслышана о природе и красоте Абхазии, да и вообще всю жизнь предпочитала наши курорты, заграницу нет желания. Начальница, побывавшая уже на многих курортах мира, говорит, что не смотря на разруху для нее Абхазия самый лучший курорт. Она советует Гагры, Амра. Но этот пансионат как не приглянулся. Потом я почитала про сосны в Пицунде и пользу от сочетания местного воздуха и моря. Тоже призадумалась. Ребенок у меня часто болеющий, врачи как раз и рекомендовали на море не меньше месяца проводить. Здесь прочитала про чистые пляжи в Н.Афоне. В настоящее время активно переписываюсь с агентом, который предложил вариант в Пицунде (Самшитовая роща) и Лазурный берег в Гаграх. Люди, знатоки, помогите решить проблему!