А как в Апсны?
Я привык к европейским 4,5. К турецким и египетским, только хорошим 5-ам.
Но вот не задача, каждый мой отдых начинается со стресса, я аэрофоб.
В этом году я хочу поехать на машине в Абхазию, то что я вижу на форуме, это разрушенные ни чему не отвечающие, в плане комфорта, советские пансионаты. Предполагаю (а Бог располагает), потратить 2 суток, в одну строну - туда и обратно, на дорогу. Где остановиться в дороге, мне советовали где-то возле Джугба, но только до серпантина, говорят что это самый сложный участок, так?
Ностальгия по советскому "гостиприимству", иногда хочется чтобы похамили, в супе муху найти и.т.д. (хотел в в Амру, но все проданно) Из всех удобств,
на всякий случай, хотел бы иметь кондей в номере или доме.
Не люблю клопов и русских тараканов (это такие большие, с указательный палец, те что у нас в домах, в основном это прусскаки, т.е. Deuchland)
Каких "гадов" стоит опасаться?
Пацаном отдыхал в Крыму, при союзе, основная страшилка была скалопендра! Кто из фауны представляет опастность?
Я готов со всем мириться, только без еды. Предпочту есть в месных ресторанах, как там готовят?
Я вообще редко отдыхаю, за последние 10 лет 6 раз по 2 недели. Поэтому от отдыха жду релакса!
Друг ездил в прошлом году, к знакомым и говорит что самое важное к кому ты приехал, если к уважаемым людям, то проблем не будет! Еще говорит, что деньги в кошельке по минимому, а то можно и за углом костетом получить (как у нас в 90-х). Машину только на охраняемую стоянку (народ живет бедно).
Экскурсии лучше посещать самому, можно к группе "притулиться"...До темноты, лучше добраться в отель, или к тем людям которые тебя "приютили" (абхазские вампиры, самые правильные вампиры

) А встать лучше с кукареканием петушка.(давайте только без "зоновских" замашек)
-Развенчайте сомнения!?