Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

Supik

старожил
Волков бояться, в лес не ходить...
Для меня "не ехать" в Абхазию только в случае, если будут требовать глупую справку.
Вот справка меня тоже больше всего смущает, у нас в поликлинике бесплатно делают на антитела, но это же надо как-то рассчитать по датам, а это практически невозможно, т.к. сам анализ делается до 3 дней, но может и быстрее (у нас, например, на след.день уже был готов, сдали из любопытства)

OBRA

Зачарованная сова
.это да, что придумают для въезда, еще непонятно.
Абхазия направила премьер-министру России Михаилу Мишустину предложение открыть границы между странами для туристов с 15 июля, заявил президент Абхазии Аслан Бжания. Об этом пишет «Интерфакс».

«Мы внимательно смотрим за тем, как там складывается обстановка эпидемиологическая, и скорее всего с учётом этого фактора с 15 июля мы будем открывать границу для организованных групп туристов», — сказал Бжания.

Он отметил, что туристов будут расселять в гостиницах, где есть медицинская помощь. Также для въезда в страну понадобятся страховка и паспорт COVID-19.

Бжания добавил, что если ситуация будет складываться хорошо, то с 1 августа можно будет открыть границы для индивидуального туризма.

Юрыч

участник
Справку LabQuest делает за 1 день. Страховка - "это не проблема, а расходы". А вот пункт "туристов будут расселять в гостиницах, где есть медицинская помощь" - ну очень не нравится.

Ю.С.

корифей
А вот пункт "туристов будут расселять в гостиницах, где есть медицинская помощь" - ну очень не нравится.
Да нет там таких. Правда, кое-где может быть медсестра, как в ОПК, могут под это понятие подогнать.

OBRA

Зачарованная сова
Страховка - "это не проблема, а расходы"
а расходы и есть проблема
особенно касаемо Абхазии, в которую ездят из за( теперь уже некогда)дешевизны
а уж семьям так и серьезная проблема, заплатить за 3, 4 справки это уже недещево совсем

kitty78

писатель
а расходы и есть проблема
особенно касаемо Абхазии, в которую ездят из за( теперь уже некогда)дешевизны
а уж семьям так и серьезная проблема, заплатить за 3, 4 справки это уже недещево совсем
Честно говоря, немного удивляет вот это вот про дешевизну...
Если говорить о "курятниках" в частном секторе, где клетушка-номер и куча людей во дворе - ну да, наверное... но такое везде дешево, нет?
А приличные гостевые дома, квартиры, пансионаты - стоят вполне на уровне...

Ю.С.

корифей
Если говорить о "курятниках" в частном секторе, где клетушка-номер и куча людей во дворе
Неужели такое еще существует?
А вообще, по-моему, тему закрыть пора. Судя по всему, в Абхазию вообще никто больше никогда не поедет. И А.И. там замуровали (хотя для нас польза - погоду живую показывает).

Неужели такое еще существует?
А вообще, по-моему, тему закрыть пора. Судя по всему, в Абхазию вообще никто больше никогда не поедет. И А.И. там замуровали (хотя для нас польза - погоду живую показывает).
Юль, ты что такое пишешь? Как никто не поедет? И это пройдет! Поедем, обязательно поедем!

OBRA

Зачарованная сова
Честно говоря, немного удивляет вот это вот про дешевизну...
Если говорить о "курятниках" в частном секторе, где клетушка-номер и куча людей во дворе - ну да, наверное... но такое везде дешево, нет?
нет, есть дешевые страны, а есть дорогие
и поверьте, я это не как теоретик говорю
есть страны, где хорошее жилье , питание и прочее стоят на порядок меньше, чем курятники в дорогих

странно, мне казалось, что это всем известно
некогда и Абхазия была такой страной, теперь уже в разряде середничков

Sputnik

участник
Курятники это сейчас в имеретинке по от 8 кило и выше за сутки, которые нах никому не были нужны год назад. БГ их по 100 рублей спихнуть не могли

Sputnik, вы, конечно, извините, но я не считаю, что жила в курятнике! Прям обидно стало, хотя редко на кого обижаюсь здесь! Апартаменты площадью не менее 20 кв. м - это не курятник! И территория там огромная. Мини-городок. Даже если полная загрузка, при прогулках тесно не будет ;-)

Вложения

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
я не считаю, что жила в курятнике! Прям обидно стало, хотя редко на кого обижаюсь здесь! Апартаменты площадью не менее 20 кв. м - это не курятник! И территория там огромная. Мини-городок. Даже если полная загрузка, при прогулках тесно не будет ;-)
О! ровно в таком номере мы жили в августе 2018 г. в Екатерининском.
Насчет полной загрузки - не то, чтобы тесно, но когда в Александровском жили болельщики и вывешивали флаги в окнах, было, пожалуй, мило. Такого больше не будет, судя по всему.
Но вам, кстати, повезло с номером. В том же Александровском в соседнем с вами корпусе трешка была обычной одной комнатой, просто больше стандарта, никакой отдельной прихожей не было.

Sputnik

участник
Один персонаж с Аигбой достал, вторая не чует реалий . Ну вы что? 80-е вспомните ещё
И да . Ещё раз читаем подтему.

Последнее редактирование:
Сверху