Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

с 31 сентября все опять закрывается на карантин:(((, а мы в октябре хотели дней на 5-7 слетать:(, видно не судьба! ну да ладно , уж хоть бы к июлю 2021 открылись..

OBRA

Зачарованная сова
с 31 сентября все опять закрывается на карантин:(((, а мы в октябре хотели дней на 5-7 слетать:(, видно не судьба! ну да ладно , уж хоть бы к июлю 2021 открылись..
о как!!
полезно заходить на форум, столько информации свежей....

Если что, я пошутила насчет информации полезной, а ты серьезно))
Хочется спросить у запустившей новость Татьяны -"откуда дровишки? "
Новости читайте, хотя бы на Яндексе, еще с утра были статьи на эту тему, что их президент планирует закрыть Абхазию в связи с большим количеством заболевших в республике( написано, что 700 с чем то человек)

Как откуда? Оттуда, откуда и 31 сентября ))))
забейте на яндексе " президент Абхазии допустил возвращение ограничений после 30 сентября". я не думаю, что он таким образом просто шутит, видимо это может произойти , хотя хотелось бы чтобы не произошло

SPF54

участник
Вот здесь чуть больше информации
Абхазия с 1 октября вернет часть ограничений из-за роста заболевших COVID-19
15 сентября 2020, 16:59
Абхазиятуризм
Власти Абхазии намерены с 1 октября ввести некоторые ограничения из-за возросшей заболеваемости коронавирусом, сообщает «Интерфакс». Об этом президент республики Аслан Бжания заявил на заседании Координационного штаба по защите населения от COVID-19 в Сухуме.
Среди планируемых ограничений — запрет на многолюдные свадебные торжества и траурные мероприятия.
Главный санитарный врач Абхазии Людмила Скорик предложила запретить «увеселительные, массовые мероприятия» и ограничить проведение похоронных ритуалов до двух дней, передает агентство Sputnik.
«Ограничительные меры, наверное, нужно вводить после 30 сентября, после всех праздничных торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы и независимости Абхазии», — предложил глава республики.
Министерству здравоохранения поручено создать 100 дополнительных мест в больницах до 15 октября, а также обеспечить современным оборудованием больницу для пациентов с коронавирусом в Гудауте.
Глава республики заявил, что не считает ситуацию с распространением коронавируса в республике катастрофической.
Контекст:
Запрет на проведение массовых культурных, спортивных, развлекательных и выставочных мероприятий, а также свадебных празднований и торжеств в свадебных залах и ресторанах в Абхазии действовал до 15 июня, однако затем его отменили.
Россия и Абхазия открыли границы с 1 августа. При этом власти Абхазии отказались от намерения требовать у приезжающих справки об отрицательном результате теста на коронавирус, хотя ранее собирались вводить такую меру. Только за первые сутки в республику границу в обоих направлениях пересекли более 5 тыс. человек. Открытие республики для туристов совпало со вспышкой коронавируса внутри Абхазии.
По данным Минздрава республики, за все время пандемии в Абхазии выявлено 675 человек, заболевших коронавирусом. Из них 186 пациентов выздоровели, 7 скончались. В стационаре Гудаутской ЦРБ сейчас находится 65 пациентов.
Что это значит:
На российских туристах запреты пока не скажутся, поскольку они касаются в основном жизни местных жителей. Речь о закрытии границ пока тоже не идет.

В частности,говорится, что
Среди планируемых ограничений — запрет на многолюдные свадебные торжества и траурные мероприятия.
и
На российских туристах запреты пока не скажутся, поскольку они касаются в основном жизни местных жителей. Речь о закрытии границ пока тоже не идет.
ещё цитата:
Глава республики заявил, что не считает ситуацию с распространением коронавируса в республике катастрофической.

Последнее редактирование:

SPF54

участник
31 сентября вообще волшебно... подарок!
Не сразу оценил, потом глянул календарь:)))
Чет навеяло
Мартобря 86 числа. Между днем и ночью (c)

Последнее редактирование:
вот мне прям интересно, это как можно из фразы:

получить

:unsure:
ну так это лично мои размышления вслух..,на основании данной статьи,а Вы можете не возбуждаться по этому поводу,Вам же , наверное,в октябре не нужно ехать в Абхазию?:)))Так ,что мы уже каждой "неправильной" для нас публикации боимся:).Ну ,конечно, может быть Бжания,как и Зеленский тоже раньше юмористом был и решил вот таким образом поразвлекаться...,типа может введу, а может не введу....

Я с него и не уходила..:)Каждодневное прочтение некоторых постов здесь"делает" мое утро на работе:)), а писать что то здесь бывает то лень, то неохота..:D
Это я написала пользователю Следы на песке )))

Сверху