Куда податься в марте

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, [off]добрая ты) и землей с палисадником пусть пользуются и афонскими няшками))[/off]

я Аленушке конкретно советовать не буду)) она детально/капризная в выборе))
помню про Египет и пляж у стеночки от ветра))

Я в Пицунду сама не хочу, исхожено все вдоль и поперек. А в Афон давно хотелось в несезон. Останавливает момент отъезда назад. Март, пустая дорога, и несколько часов до самолета. И две нервические дамы рядом. Картинка удручает. С трансферами пообщаться успела в октябре, на них не надеюсь.

Последнее редактирование:
я извиняюсь, но смысл? Вы, я так понимаю, приобретаете готовый тур: перелет+проживание в Бархатных сезонах? Смысл платить еще и + за жилье в Абхазии? не разумнее ли эти деньги пустить на оплату экскурсий? Договориться, что вас будут забирать с границы и катать целый день куда захотите, и возвращать обратно? К границе ,в смысле? Сама такой вид отдыха обдумывала

глупая, Сначала думали взять тур. Но он такой получается оригинальный. Вылет в 5 утра. В 7 вы в Адлере, в 8 в отеле. Заселение в 14. Это после бессонной ночи. Дождались - заселились - и все, трупом. Хороший день, настоящий отдых.

Поэтому решили своим ходом. Билеты + отель. Получается не намного дороже, но без экстрима.

К границе при желании можно вызвать вертолет или подводную лодку. Вопрос в цене и целесообразности.

Вообще я не совсем правильно сформулировала вопрос. Главным образом меня интересуют все заведения, работающие в марте. Те, в которых была, не работаю. Ну и желательно с 1-местными номерами. Но тут посмотрим по ценам. 2-х этажные, с позолоченными унитазами и прочими необходимыми в хозяйстве вещами не интересуют вообще.

В Сухум не хочу. Из большого города в...туда же в общем.

Б

Безымянный

Guest
К стати, не плохая вилла Сова, прям на берегу моря, можно принимать морской воздух во время сна.

Безымянный, А вот работает ли она в марте... Поискала. Похоже что нет. Место какое-то слишком понтовое, в стиле олимпийского Сочи. Голая кочка, и замок на 6 сотках) Пожалуй, поедем в Грифон. Душевнее.

А про старую гостиницу на трассе никто ничего не скажет?

Zveta

корифей
про старую гостиницу на трассе никто ничего не скажет?
Это про гостиницу Абхазия?
В конце октября-начале ноября работала,
в НГ каникулы работает.
Одноместные номера там есть.
Как там отдыхают с окнами на трассу, не знаю,
я б с доплатой в этих номерах жить не стала)

Знакома с очень довольными постояльцами, которые ездят туда из не сезона в не сезон))

Ага. Только выясните точно - удобства там в номере, или в коридоре.
Хотя в марте это особой роли не играет, не думаю,
что гостиница будет битком забита, если только паломники.

Zveta, Ой, не подумала про удобства. Отвыкла от такой роскоши) Общие удобства, точно. Нет уж, лучше в Грифон.

Думаете, трасса будет сильно напрягать? Когда ждешь маршрутку, кажется, что дорога мертвая. Абхазия тоже с общими. Не пойдет.

А в Гагре никто ничего типа Грифона не знает? Поближе так сказать к родине?

Zveta

корифей
Аленушка-66, трасса напрягает по ночам. Там местные гонщики хуже самолетов. На Лакоба такое ощущение, что в кровать к тебе въезжают. Возможно, это только я маюсь)

Радуга это всё тот же переулок Псырцха. Зачотное место.

Аленушка-66, в Абхазии вроде разные одноместные есть.

Zveta, Там удобства на разное количество комнат. Но все равно не личные. В общагах не жила с командировочной молодости, не хочется вспоминать.

Про трассу поняла. Так же подпрыгивала когда-то в Амре. А все спали нормально. Отпадает.

Так это и есть переулок Псырцха??? Мне представлялось что-то на горе за Водопадом - отелем. Не там?

Zveta

корифей
Мне представлялось что-то на горе за Водопадом - отелем. Не там?
нет, у ракушки, за почтой и кафе У Ромы.
Номер дома 15...откуда, откуда там 15 домов?))) я вроде даже сейчас десятка не насчитала)))
наверное сараи тоже считаются)))

Zveta, Ну супер вообще. На гору совсем не хочется что-то. Спасибо за наводку, покажу народу, обсудим. Мы жили в похожем на Кипариске в октябре.

Номер дома 15...откуда, откуда там 15 домов?))) я вроде даже сейчас десятка не насчитала)))
наверное сараи тоже считаются)))
а разве дом под номером 15 по счёту должен быть 15-м? Я почему-то думал что восьмым).

Zveta

корифей
Николаич, дело в том, что вот так на первый и даже на сотый взгляд, переулок Псырцха кажется мне односторонним. То есть дома идут по одной стороне...Раньше я жила на такой, односторонней улице у нас, в Нижнем и там дома нумеровались по порядку, не делясь на четную и не четную стороны.
Видимо, я ошибаюсь) и он таки двухсторонний))

Сверху