Куда податься в марте

7fonia

участник
я нашла этот отельчик на букинге методом тыка. комнатка со всеми удобствами за 500р, отдельно большая кухня я там одна хозяйничала. называется славутич, там хозяйка молодая армяночка Гоар. Телефон у них 89180016678 и 89182025406. Вообще, это место наз. Имеритинская долина или еще совхоз россия, там много такого жилья, посмотрите по карте на букинге. Я здесь небольшой отчетик писала http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=19313
И еще один на сочинском форуме, там про сочинскую часть отдыха.
http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=55384
Посмотрите, буду рада если будет полезно. И удачного отдыха.

7fonia, Спасибо огромное. Надеюсь, что пригодится. И про сочинский отдых, разумеется, почитаю. Что делать с этой стороны представляю слабо)

Вот и меня смущает вопрос обратной дороги
А в чем проблема? Общественный транспорт функционирует круглогодично, как, собственно, и такси. В конце концов можно договориться с кем-нибудь частным порядком. Думаю найдутся желающие подзаработать в межсезонье.

Анира, Проблема в том, что общественный транспорт в межсезонье функционирует реже раз в 10-15, чем в сезон. Можно с кем-нибудь - я с этим "кем-нибудь" не знакома. Попытка заказать трансфер в октябре удачей не увенчалась. Не думаю, что в марте с этим будет проще.

А так да, какие проблемы? Торопиться не надо, самолет подождет и жизнь длинный)

Zveta

корифей
Аленушка-66, с таким подходом, конечно в Адлер!
Туда проще добраться, безусловно, и на самолет не опоздать.
Да и на пять дней?
Зачем в Новый Афон? или Гагра... Сложности с границей, она ж не предсказуема, на один переход можно иной раз полдня потратить.

Zveta, На счет границы почему-то не переживаю вообще. Наверное потому, что не попадала там ни разу. А вот с трансферами неоднократно. Даже заказанными и оплаченными заранее.

Пожалуй да, Адлер. Но очень уж там уныло. Еще подумаю.

Анира, Проблема в том, что общественный транспорт в межсезонье функционирует реже раз в 10-15, чем в сезон.
...с этим "кем-нибудь" не знакома.
Попытка заказать трансфер в октябре удачей не увенчалась. Не думаю, что в марте с этим будет проще.
тогда, действительно, сплошные проблемы

лень

участник
7fonia, Вот и меня смущает вопрос обратной дороги. Так то бы да, Афон - идеальное место. А как назывался ваш частный отельчик? Бархатные сезоны нравятся все меньше и меньше.[/QUOTE]

Были в феврале, правда в Гагре, пару лет назад, обратно -без проблем, проще чем туда в феврале в ночи :) взяли тел у таксиста с которым ехали от аэропорта до границы, накануне вызвали к определенному времени (и дешевле прайса), в Гагре у местных узнали тел. стабильно работающего в несезон такси, и вызвали. Все они приехали вовремя

Zveta

корифей
Пожалуй да, Адлер. Но очень уж там уныло. Еще подумаю.
Да почему уныло? Нормально. Цивилизация.
В Сочи погулять съездить,
опять же Олимпийские объекты,
набережные там новые красивые.
Есть, что посмотреть.
На денек, если взгрустнется, в Гагру сгонять.

Вам же в это время пляжный отдых не грозит,
а народа, думаю и в Адлере толп не будет.

Если абстрагироваться - из пяти дней что тут кроить!
Целый день уйдет только на добраться туда и вернуться обратно....
и что на отдых останется? Слёзы.

Zveta, Изначально вообще думали на 3 дня в Бархатные сезоны, чисто на море посмотреть. Показалось слишком мало, перешли на 5 дней. Может и еще пару деньков накинем, как пойдет)

В июне в Абхазию не поеду, поэтому хочется хоть так, одним глазком.

Уныло - потому что закатанные в асфальт новоделы, то, что в принципе не люблю. Но на короткий срок они, наверное, оптимальны. А в Абхазию в гости. 5 дней - пару раз точно.

Анира, Я соврала? Абхазы отличаются высочайшей порядочностью в вопросе ведения дел с русскими. Строго и четко соблюдают абсолютно все взятые на себя обязательства. Выполняют во-время каждый пункт и подпункт подписанных соглашений и не отступают от них ни на шаг. Всем это, надеюсь, известно)

Особенно радует, что меня правильно понимают. Человек, не знакомый с ситуацией, ничего в этой фразе бы не увидел)

ostar

Королевишна форума
А вот с трансферами неоднократно. Даже заказанными и оплаченными заранее.
Не понимаю....
Трансфер никогда не заказываю и тем более заранее не оплачиваю.
Что в Гагре, что в Пицунде, да в любом городе!! Есть круглосуточные такси. (Гаруда, Престиж, Арго.... Масса!)
Ну это на крайний случай, а так обычно я с кем-нибудь из знакомых договариваюсь.
Ну а если среди ночи захочется куда-то рвануть, то тогда такси конечно.

Сверху