Куда податься в марте

Первый раз собралась в некупальный сезон. Вроде бы решили остановиться в сочинских Бархатных сезонах рядом с границей. Но если подумать - какой смысл мотаться?

Итак, ищу жилье в Гагре, Пицунде, Афоне. Одноместные номера типа поспать - помыться. По минимальновозможной цене. Порекомендуйте что-нибудь, плиз...

Пока нашла только 2 места: Грифон в Афоне и неизвестное заведение рядом с рынком в Пицунде, 1 этаж столовая, 2 - мини-отель.

Zveta

корифей
Аленушка-66, Минигостиница совсем новая, номера со всеми удобствами, сплит есть, расположена в переулке Псырцха, номер дома скорее всего 2, но точно не знаю. В тырнете есть дом 1, так это - соседний.
Их еще нигде нет, но в октябре гостиница уже работала.

Хозяйка очень приятная во всех отношениях женщина, зовут Маргарита.
телефон - в личку сообщу.

Из преимуществ - месторасположение очень удобное.
Всё рядом. И тихо, я в соседнем доме жила, с другой стороны, машин вообще не слышно.

Zveta

корифей
Аленушка-66, в октябре меньше 1000 за номер. Рублей 800-900 где-то.
И еще - я там сама не жила, но хозяйка очень понравилась)

Б

Безымянный

Guest
Аленушка-66, обратите внимание на S.V.K. достаточно приличная гостиница, а также имеются 2х этажные номера, не плохая кухня у них, разговаривал с поваром, она обучалась по кондитерке в Сочи, не плохо готовит, и находится почти на против Грифона.

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, нет, это про "небольшой одноместный номер")
А двухуровневый люкс - 10 400)
в разгар сезона да, речь идёт о другом месяце, я снимал за 2000 р., мои знакомые в конце сентября за 1000 Р.

Март месяц мёртвый, цены будут ещё ниже.)

Zveta

корифей
Безымянный, нашла, в марте этот номер за 2.500 предлагали в 2015 году.

на месте по-моему дешевле снимать, чем бронировать через тырнет.
Тем более, в марте. Предложений просто навалом!

Б

Безымянный

Guest
Безымянный, нашла, в марте этот номер за 2.500 предлагали в 2015 году.
Ещё есть такое понятие как живое общение, собственник постоянно находится в недалеке, достаточно общительный человек, после разговора цена значительно уменьшается .)

Zveta

корифей
Ещё есть такое понятие как живое общение, собственник постоянно находится в недалеке, достаточно общительный человек, после разговора цена значительно уменьшается .)
Вот, и я о том же! Своими глазками посмотреть, с хозяином-хозяйкой поговорить, и тут бывает много бонусов)))

А кафе у этого S.V.K. и правда очень приятное. Больше, чем в Грифоне нам понравилось.

Аленушка-66, извините, не по теме...больше не буду)

На месте снимать не готова. Поеду предположительно с двумя подругами, они вроде как надеются на меня. Гонять их не буду. Да и сама не хочу. Тем более что в марте мало что работает - это к вопросу большого выбора. Ну и платить за какие-то там 2-х этажные номера - я еще в своем уме, лучше пару месяцев поживу в нормальном). Но всем спасибо. Что-то еще будет - с удовольствием ознакомлюсь.

OBRA

Зачарованная сова
для не сезона- так самое то
тихо, спокойно, но и не за околицей)
или что-то останавливает?
в Пцырцхе в марте приуныть можно...

а Сухум- не??
я бы в марте или Сухум или уж ракушечно-водопадный центр Афона

Zveta

корифей
это ты про переулок? Он прямо за почтой и в районе ракушки).

А гостиниц много в Афоне, которые круглый год работают.
Туда паломники круглый год ездят, и не только паломники.

Я б Пицунду в марте не рассматривала. Особенно без машины.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, переулок? а нет!! прошу прощения, я про район рынка и жд вокзала писала

переулок гут! это ж прямо за "Ромой" получается?

Сверху