Куда поехать отдыхать? И воообще... страшно ехать..

Перед первой поездкой изучала только темы жилья, на форумах
Об остальном от знакомых узнавала
Если бы про вротеговирус начиталась - с мелкой бы точно не потащилась
Меньше читать надо)
А то так и жить вообще страшно станет

Ездили в Абхазию 4 раза. Скучаем!!! Нет возможности материальной - а была бы, ни турций, ни египтов не надо было бы, только туда. Дриса не было ни разу. Не обжираться и не пить воду из луж - главная заповедь. Если впервые - останавливайтесь в Гагре, оттуда можно съездить везде. Мы жили и в пансионате, и в частном секторе, везде хорошо. Если не размахивать денежными купюрами и не демонстрировать золото в большом количестве и пр. прибамбасы обеспеченной жизни - отдохнуть можно шикарно!!! Чего вам и желаем!

N

Natigm

Guest
Завтра едем... :)

Всем спасибо. Решили ехать, наверное, до Сухума, оттуда в сторону Рос границы остановиться в нескольких поселках, и в Сочи тоже. 2 недели есть. Билеты до Адлера (поменяла число и не было до Сухума) и от Адлера.
Проблема, что поезд приходит около 15 часов. И ехать на ночь глядя в Сухум не очень, наверное, хорошо...
Место не забронировали, хотя перелопатила кучу сайтов, писала всем, но ответов 1-2... Звонить всем подряд получилось слишком накладно.
В итоге у всех все занято. Надеемся, что получится на месте, и надеемся (наивные), что в Сухуме нет такой толпы, как везде ;)).
Странные некоторые высказывания, что если такой негатив, то не надо ехать. У меня лично не было негатива, я как раз насобирала отзывы от других и спрашиваю у знатоков, реально это или как ;).

N

Natigm

Guest
У меня тоже такое же впечатление. Именно по этому и вызывает удивление высказывание такого плана. Уж если Сухум не нравится - дык зачем же вообще ехать? Сухум же разный, много чего есть.
Это по категории "города". А "город" и "природу" - не сравниваю. Думаю всем понятно, что сравнивать Сухум и перевал Аданга - некорректно.
Что значит, Сухум не нравится. Я там не была еще, это мне сказали другие люди (как и написано)...

OBRA

Зачарованная сова
поезд приходит около 15 часов. И ехать на ночь глядя в Сухум не очень, наверное, хорошо...
Вы до ночи еще и искупаться успеете и в кафе посидеть
поезд около 15 в Адлере, в районе 15-30 на границе, уже часикам к 19 (самое уж, самое)в Сухуме
надеемся (наивные), что в Сухуме нет такой толпы, как везде ;)).
никакого наива
толпа в Абхазии - понятие весьма условное..возможно на тусововчных местах в Гагре, Пицунде, Афона она и есть( но не такая, чтоб не протолкнуться) в Сухуме, для меня толпа , это район рынка или, в час пик, например, Нартаа....

с жильем, конечно все устроится, на улице не останетесь, просто заранее определите для себя район базирования и там уже подбирайте

N

Natigm

Guest
Вы до ночи еще и искупаться успеете и в кафе посидеть
поезд около 15 в Адлере, в районе 15-30 на границе, уже часикам к 19 (самое уж, самое)в Сухуме

никакого наива
толпа в Абхазии - понятие весьма условное..возможно на тусововчных местах в Гагре, Пицунде, Афона она и есть( но не такая, чтоб не протолкнуться) в Сухуме, для меня толпа , это район рынка или, в час пик, например, Нартаа....

с жильем, конечно все устроится, на улице не останетесь, просто заранее определите для себя район базирования и там уже подбирайте

Сверху