Fox, на следующий день разогревал?

Холодная она как-то комками застывает.
Если серьёзнее, то хотелось бы подробностей. Тема баранины актуальна будет в ближайшее время)
Да проще некуда. Порезал лук, обжарил его в раскаленном масле, посолил адыгейской солью, добавил специи (молотую кинзу, зиру, красный перец, чуток хмели-сунели), потом баранину лопаточную часть небольшими кусками порезанную. Айву порезал как яблоко дольками, вычистив косточки. Добавил через полчаса после баранины. Тушил еще минут 40 на маленьком огне.
Сказать честно, на мой вкус было кисловато. В интернете видел рекомендации класть морковку. Скорее всего это правильнее, т.к. морковка сладостью компенсирует кислоту айвы. Но на следующий день кислота ушла, мне показалось блюдо гораздо вкуснее.
Следующий на очереди плов с айвой. Раз уж морковка, то почему бы и рис не добавить для разнообразия.
