добротные девайсы, если не за 700 р, а итальянские за несколько тыщ. для фанатов домашней кулинарии, конечно. Я просто в магазине макароны итальянские беру и не парюсь
Глянул на рыбацком форуме - отзывы, в целом, положительные были на паре первых страниц. Дальше не пошел - все равно не куплю себе пока.
У нас на рынке чистят, правда за дополнительную денюжку. вот сегодня мороз -10, почистили и выпотрошили пеленгасика за 30 руб., а судака до этого, в + температуру, за 20.
Лапшерезка классическая (даже за 700 руб.) - это вещь хорошая, а вот макаронница, из которой выдавливать надо - фуфло.
Вкус домашней лапши от магазинной, даже хорошей итальянской, отличается сильно. Суп с домашней лапшой на бульоне из куриных потрошков - это очень вкусно.
На самом деле в Дубае мне было интересно, вдруг я зря удивляюсь, что чистят, может и у нас таким же образом. Оказывается не зря) Дорастем, когда-нибудь. Вон и туалеты почти похожие, хоть и живы все остались от других.
Не поверите.. На рынке в Переделкино ценник выше. А качество продукции, да и самого рынка и рядом с Дорогомиловским не валялось. Поэтому меня цены на дорогомиловке не то, что бы не смущают, но, скажем так, не удивляют ничуть.
Нее, рыбочистка вещь хорошая.
Но на рынке почистить тоже могут, если надо, на Сытном у нас за вполне умеренную плату проделывали, о 400 р. речи не было)
Что электрическая, что моя ручная рыбочистка (еще советских времен, недавно раскопала дома) - все равно чешуя разлетается. На пеньке-то без разницы, а дома для меня - это главное. А внутренности - фи, ерунда, одним движение руки и нет проблемы.