экспресс-рецепт перцев был, баклажан в рулетиках в маринаде тоже был..
а теперь аккордом!
перец, фаршированнй баклажанными рулетами с зеленью в маринаде)
рецепт как экспресс, так и для заготовки на зиму( только с последующей стерелизацией)
маринад -на 10 штук перцев- 250 мг воды
1 ч.л. соли, 2-3 ст.л. сахара,4-5 ст.л. уксуса(лимон.сок), перец душ.,лавр.лист
баклажаны нарезать "язычками" по 0,5см, обжарить в масле с двух сторон, посыпать зеленью (петрушка,укроп,базилик,чеснок)скатать в рулетики и запихнуть в перцы(перец-отрезать верх.крышку и пробланшировать минут 5-10 в кип.воде)
готовые перцы уложить в емкости, залить маринадом кипящим и после остывания отправить в холодильник..
очень красиво и очень-очень вкусно!
а закусочка под стопочку - вообще супер))
http://f17.gagra.link/org/ebd78392005b55135a09e9afde7b5a5b5f1e7f195067596.jpg
http://f17.gagra.link/org/42b84be741bb251340bac149cd362a4d5f1e7f195067625.jpg