Зачем? По магазинам как правило хожу я. Проще и унести могу больше. Некий список есть. Но если походить с критериями всегда есть, то в данный конкретный момент может и не быть.
наверняка она назовет именно посписочно то-что всегда есть
Как правило. Зеленый горошек, кукуруза и бобы. Рожки (терпеть не могу) и рис (две разновидности).
Пакет кефир - ребенок любит оладья. Но опять же. Запасов его нет и один - два дня, когда приготовили, его может не быть. Два дня подряд, он оладьи есть не будет.
Ребенок поклонник геркулесовой и рисовой каши. Геркулес и рис как правило бывает. Еще может постоянно есть гречневую кашу с молоком. Сейчас дома три пакета молока. Но бывает, что молоко вроде бы есть пакет, но почему-то скисло. Надо бежать.
Как любой ребенок - фанат пиццы. Раньше были пиццы, сейчас они подорожали, а сыра там стало меньше. Поэтому перешел на закупку сыра, ветчины и коржов.
В том году были куры. И то не всегда. Сейчас ребенок кур воспринимает раз в две три недели. Но раньше не ел совершенно рыбу. В этом году ему понравилась тилапия. Но давать чаще чем раз в две недели, не получится, будет шарахаться.
У нас постоянного списка быть не может.
но если нет такоего - никогда не поверю что в этом доме регулярно готовят..
Здесь можно ко всему относится с разным фанатизмом.
Накормит ребенка есть чем всегда, но ресторанного запаса по всему меню, увы. Да и не надо, магазины близко, купить не сложно.
я вот себе даже не представляю как готовить когда то масла нет.то мука неожиданно закончилась..ну или еще там что-то такое-необходимое для готовки
Масло как правило есть рафинированное и не рафинированное. Мука бывает, что заканчивается. Как и все. остальное.
Что бы было все постоянно, надо или не работать или работать постоянно дома.
Летом хуже. Если хорошая загрузка, то в магазин иногда получается выскочить только в выходные. Ребенок в деревне. А когда рано уходишь и очень поздно приходишь, какой здесь холодильник. А если еще и жена уедет в деревню, то держать нормальный набор продуктов нет особенного смысла.