Зашел сегодня по пути в магнит за маслом растительным, а по акции еще прихватил макароны итальянский, сделана там, а импортер магнит - 40р за 450г.
Вот думал потом сварю, но дома все же хоть и был суп гороховый с копченостями, доедаем приготовленный с воскресенья, захотелось макарон. Открыл холодильник, увидел маленький кусочек копченой говядины, по пути достал чеснок, лук, сливочное масло. Варил макароны(пол пакета) добавив соль и специи, которые обычно в плов добавляю, уже намешанные в баночке стоят. В это же время мелко нарезал говядину и лук обжарил это с чайной ложкой растительного масла, потом перед тем как макароны, без воды уже, но чуть недоваренные, выложить в сковородку добавил масло сливочное может грамм 50 и чеснок, выключил печку, несколько раз это перемешал, убрал с печки, закрыл крышкой, потом в тарелку с зеленью... Хотя в конце вспомнил, что хотел попробовать давно как видел по еда HD рецепт где сначала макароны или рис обжаривают на сковороде с маслом, а потом заливают водой... Но это как нибудь в другой раз.:grin: