Устриц\мидий ели когда нибудь ? )))
если да, то тогда глупо было бы теперь отказываться от улиток )))
с голодухи (в детстве) когда было лень тащиться с пляжа домой, что бы поесть и потом обратно, то ел и сырых собственноручно наловленных мидий ))) при этом сходилось много отдыхающих на это посмотреть )))
очень понимаю, особенно, если - озёрное. тиной воняют.
рыбу ем иногда (жареную, ессно)))), чистить - не могу, мутит
так всё-таки эти плоские и есть - мидии? хоть знать буду)
из моллюсков осьминоги мелкие понравились. консервированные.
а креветки ведь не моллюски, ракообразные - это уже другой класс?
вот их - люблю, безумно )))
вот у меня наоборот
к живой ближе, чем на два метра не подойду - противно
а приготовленную заточила бы
но сама готовить не стала бы
и смотреть на процесс тоже)))))))
кто говорит, что "и с голодухи вряд ли" знач еще не чувствовали на себе чувство голодухи).... не ту которая проявляется когда на работе обеда ждешь, а когда реально 2-3 дня не ел ничего практически...
Какие у Вас ингредиенты? всё то же самое, что и на квасе, только кефир?
У меня знакомая делает - картошка, курица, огурцы, яйца, много зелени и кефир разбавляла.