Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

sharmel, кстати. многие снимают на балконе)
На даче летом можно пробовать в выходные. Там света больше и поверхности наверное другие.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, кстати. многие снимают на балконе)
Да я в курсе) Именно от снимающих и узнала о таком варианте) Балкон и кухня не с солнечной стороны, это хорошо сейчас весна и погода радует).

Да, на даче больше раздолья) Совсем скоро можно будет съехать в свой домик и там развлекаться уже)

sharmel

Госпожа модератор
во я деревня, даже не знаю, что это...
вкусно? :)
Уха по-фински еще называется) Даже в фастфуде есть- в Теремке. Там можно попробовать перед экспериментом)
мне очень нравится) Я его обожаю просто) Он вообще готовится с жирнющими сливками, но я же адаптирую под себя. У меня с молоком. Рыба- кижуч, мне очень сочетание нравится.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Я без индустрии и по-скромному.. Готовила вчера буженину..из курицы.. Томила-томила в МВ любимой) Но книгу впору писать 100 рецептов из курицы) Одинокий кусочек остался..

Пойду быстрее есть, а то кошка ворует мой хлеб из отрубей!

[off]Не знаю, кто ругался, я вчера ухохатывалась, не могла заснуть ) [/off]

Девочки, выручайте! Нужен проверенный на личном опыте рецептик вкусного-вкусного торта, сладкого, но чтоб не сильно заморочистого.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ну у тебя же великолепные бисквиты!
мб Санчо??
его как-то все любят

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, их вариантов миллион, я тут и свой давала где-то
там алгоритм простой
бисквит( можно 2-х видов- классический и с какао) вырезаешь основу круглую, дальше просто, бисквиты разрезаешь на кусочки и укладываешь со слоями сметанного крема, кусочками ананаса, можно еще орехи грецкие и/или чернослива добавить. Есть и с вишней вариант. Форма - полушар, верх украшаешь растопленным на пару шоколадом полосочками

очень быстро

Сверху