Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

S

Sweet_Darla

Guest
olga@, мне повезло:grin:
а может наоборот - не повезло:grin:
мои домашние майонез не любят
поверьте, очень повезло) сами отошли от этого продукта давно, ничего кроме проблем с пищеварением и лишним весом от него не бывает :str:

S

Sweet_Darla

Guest
а у меня сегодня в планах запеченная куриная грудка с ягодно-сливочным соусом
для соуса сливки 10% + собственно-замороженные ягоды с дачи
вот... уж процесс пошел
Ух ты, поделитесь рецептом соуса, пожалуйста! Я уже курочку всяк готовила, хочется чего-то нового.
Ваши фото ягод навеяли мысли о любимом рецепте сыра жаренного с ягодами...просто обожаю. Правда, в оригинале рецепта заявлена голубика, но ее у нас нет , а вот клюквы предостаточно) думаю, можно и со смородиной-малиной поколдовать) очень пикантный вкус получается и подача красивая :sunny:

Я наконец-то зеленый борщ сварила. Бульон из куриной грудки, печени и сердечек. Лук, морковь, свежий болгарский перец, молодой картофель, 2 больших пучка щавеля. Жалко крапивы не было. Яйца добавляю в тарелку, сваренные вкрутую, еще сметану.

Запекала курицу, получилось замечательно.
КУрицу разрезать по грудке, распластать, отбить. Посолить, поперчить. Смешать майонез, кетчуп, горчицу (пропорции произвольные). Натереть этой смесью курицу. У меня мариновалась часов 12. Потом налить в противень воды, выложить курицу и запекать в духовке. Курица была большая и толстая, запекала я ее около 2-х часов, 1-й час при т. градусов 200, 2-й час в районе 170.
Так же делала бедрышки. Мариновались 0,5 часа, запекались 1 час.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, обычная, магазинная
я думаю и с брынзой можно и даже с творогом
я так со шпинатом пеку

Сверху