Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

ой, я за вкусную селедку родину продам. Только у нас ее нет, недавно купила вкусную, чуть сладковатую, ммм... а больше нет. Эх, что было в СССР хорошо, так это вкусная еда. Как сейчас помню вкус сарделек, моя мама до сих пор вспоминает, что все нормальные дети в магазинах просили конфет, а я сосиску... Нет сейчас таких сосисок. Главное, я согласна платить дорого, но чтобы было вкусно, а нет. Жизнь - боль...

Сардину иваси очень сложно перепутать по внешнему виду.
Утиная грудка, в кисло сладком соусе достаточно быстрый и вкусный вариант. 15, максимум 20 минут и готово. Грудка, ягоды ( зимой замороженные)мед, вино красное
p. s. раньше т9 был более лоялен, предоставляя право выбора. сейчас, если не внимателен, такого продставит, что диву даешься.

ой, я за вкусную селедку родину продам. Только у нас ее нет
Мне иваси не понравилась - мелкая. Еще плююсь от сельди по - исландски - сладкой
девочки, в чем проблема-то?
Солите сами! Это вкусно!
Рецептов не просто много - их море!
На любой вкус...и соленая, и пряная, любая.
Или у вас сельдь не продают замороженную?

не совсем те, но вкусные у нас есть, местного производства.
Неужели у вас не найти приемлемый вариант при сегодняшнем изобилии?

не совсем те, но вкусные у нас есть, местного производства.
Неужели у вас не найти приемлемый вариант при сегодняшнем изобилии?
не найти, тем более, что с возрастом девушки становятся все разборчивее в еде (пытаются не жрать в смысле) Короче, сосиски не беру, гадость, сама сыро-вяленую грудку куриную делаю, в аджике абхазкой: и не съешь много, потому что остро, и мясо

Б

Безымянный

Guest
Солите сами! Это вкусно!
Рецептов не просто много - их море!
На любой вкус...и соленая, и пряная, любая.
Или у вас сельдь не продают замороженную?
ещё , свежию селёдку можно жарить, очень вкусно получается.)

сама виновата! возжелала иваси, а не вьюнош)) или это уже не в том разделе пишу? не те рецепты?)
канешна не в том и не те)))
и вообще всё попутала)
и иваси не я желала и вьюнош, и метраж)))
шампанского было, желала)))

глупая, какие комплименты...тычо! Я скромная старуха!)))

ни разу не пробовала...не японцы, чай) или они соленую жарят?
скумбрию вот с укропом в пузе в фольге запекала, вкусно, но жирно, больше не делаю.

подтверждаю, жареная селедка - просто песня, только ммм... попахивает пока жаришь, (жарить нужно свежую селедку, не соленую(P.S. это я на всякий случай, мало ли...) а молоки жареные - это отдельная тема, аж слюни потекли

Последнее редактирование:
Да, очень нежная рыбка. Возможно, если жарить разморозку получится иначе. Не пробовал.
Если попахивает, можно встать в противоположную сторону от дыма)

Сверху