Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Пюре, утка с яблоками, буженина, рулетики из ветчины с сыром, яйцом, чесноком и укропом, салат с языком, салат с семгой, креветками и мандарином, тарталетки с курицей и грибами, салат из моркови, яйца под майонезом. Может еще что в голову придет.
Мясную солянку числа 3 - 4 сварю.

На листья салата кладем креветки, порезанную кубиками малосольную семгу, крупно нарезанные яйца, майонез, живописно раскладываем дольки мандарина, очищенные от пленочек. Дольки порезать на 2 - 3 части, в зависимости от размера.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, сделала грудку по твоему рецепту - очень вкусно! Спасибо!

Из семги хочу слоеный салат
слой слабосоленой семги
слой авакадо
слой творожного сыра
слой семги
сверху тертый пармезан

Снус Мумрик, на здоровье!

Рецепт салата интересный. Слои майонезом смазывать?
Я вот думаю, может самой майонез сделать, предыдущие опыты понравились, как раз и горчица своя есть.

симпатишные)
Начинка из мелко рубленой свинины, сала и картошечки кубиками.
если б не свинина, то уже эчпочмак какой-то))), а не манты.
Я б ещё грибочков тудой насовала)))

ostar

Королевишна форума
Zveta!
Наконец то изготовила куриную грудку с кунжутом, очень вкусно!
Спасибо за рецепт )

В лом было в пятнадцатиградусный мороз из дома выходить за отдельными ингридиентами. Потому к встрече старого НГ замутила салат из того, что было: салат Айсберг, перец болгарский, жареный бекон (у меня была копченая грудинка, завтра на жире от нее яишенку забабахаю), кукуруза, зелень всякая (у меня петрушка и лук зеленый)и за неимением черри положила собственодуховочно завяленные помидоры. Ну и заправка обыкновенная: горчица, оливковое масло, соевый соус, то ли яблочный, то ли просто белый винный уксус (не помню).
Какой-то получился слишком вкусный, слопала в одно рыло всю миску не дождавшись НГ ( в обед).

OBRA

Зачарованная сова
Я уже мясо купила и приготовилась изготовить ))
не забудь похвастаться результатом! рецепт очень хорош!

а я, пользуясь случаем, хочу наконец-то сказать спасибо Свете(Звете)) за рецепт детоксного) салатика, простого, как мычание, оч вкусного , который прижился с момента публикации в данной теме, в моем доме! правда, ем его только я))
зато чего я только туда не добавляю, и перец болгарский там хорош или огурчик или сельдерей или редисочку, яблочко, клюкву, тыкву, зелень разную!

чудо салатик!

чтоб понятно об чем речь :

http://f23.gagra.link/org/d8e94de2804a483861d068e4236e37695bc389298835568.jpg

в классическом(светином) варианте( капуста, свекла, морковь, плюс немного клюквы( отсебятина)

OBRA

Зачарованная сова
красивые кексики...я б горяченький съела!

у меня грамм 800 хорошего творога пропадает, пока я размышляю, чтоб такого низкокалорийного придумать.)))

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, нельзя, чтоб пропадал)
может творожную пасту?
процесс творческий, я люблю со шпинатом и чуть чесночка, можно просто с зеленью, с авокадо, с огурцом свежим или не очень свежим/ маринованным))
ну или фруктовый вариант

и на работу удобно , в блины запихнуть или в лаваш!
горяченький, не такой хрустящий корочкой, а вот чуть остыл и отлично, в моем случае пошел с таким же выококалорийным какао)

Сверху