Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

помню таз с вареньем от АИ))
Из инжира))

Я сегодня тушила перепелочьи окорочка. Фото есть,но чего муравьев выкладывать....
Вывод - вкусно обалдеть. Но...ну были бы они размером с курячьи. ну ведь как семечки - пока от шелухи освобождаешь, сути не поймешь.
 
Я даже не знаю, как его озвучить, рецептик ) Тесто сдобное дрожжевое, ингридиенты на глаз кладу. На стакан молока столовую ложку где-то сахара, щепотка соли и пару чайных ложек растительного масла. Мука с сухими дрожжами и ванилином вперемешку у меня в миске, на глаз. Туда выливаю молоко теплое и уже замешиваю, по мере необходимости добавляя муки. Подходит у меня тесто один раз, я не уминаю его. Готовый пирожок перед духовкой оставляю расстраиваться не менее 30 минут. В чернику 1 яйцо, сверху засыпаем сахаром и крахмалом. 200 градусов, где-то минут 20 выпекать.
 
Я даже не знаю, как его озвучить, рецептик ) Тесто сдобное дрожжевое, ингридиенты на глаз кладу. На стакан молока столовую ложку где-то сахара, щепотка соли и пару чайных ложек растительного масла. Мука с сухими дрожжами и ванилином вперемешку у меня в миске, на глаз. Туда выливаю молоко теплое и уже замешиваю, по мере необходимости добавляя муки. Подходит у меня тесто один раз, я не уминаю его. Готовый пирожок перед духовкой оставляю расстраиваться не менее 30 минут. В чернику 1 яйцо, сверху засыпаем сахаром и крахмалом. 200 градусов, где-то минут 20 выпекать.
Спасибо)))
 
Сверху