Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

fon

корифей
есть предложение по теме, если найдется отклик и желающий, прошу перенести в пожелание модераторам)

вкратце - суть такова, в тему назначается модератор, который ее же и "ведет", один (-на) из активных писателей))

на все рецепты, по разделам иди без - не знаю, как удобнее, будет ссылка в корневом (первом посте) на конкретное сообщение из темы


в корневом, скажем, хлеб
а название рецептов под спойлер

принцип оформления многим известен на примере форума 4pda

вот к примеру

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=331838&view=findpost&p=12696402
 

OBRA

Зачарованная сова
fon, Предложение отличное!
Принцип оформления очень удобен.
Главное - технически осуществить.
 

fon

корифей
технически это реализуется на любом форуме с такой структурой, вопрос - кто этим будет заниматься)
 

fon

корифей
инициатива наказуема?:)
боюсь, не будет у меня времени в скором будущем предаваться кулинарным грехам)
 

OBRA

Зачарованная сова
fon, Ну...это потом и порешается, а пока, организовать все грамотно, а дальше уже все пойдет по накатанной.


Ведь интересно же ввести такую практику на форуме....

А активисты -дружинники за порядком присмотрят в моменты вашей загруженности.
 
сам придумал сам ем....

куриные сердечки уже промытые замариновать примерно как шашлык....лук , чуток вина,перец, и приправы + добавил две ложки меда. часик все это постояло. На огонь в казанке. Все это протушилось до полуготовности, потом туда картошечки кубиком нарезанной. И тушить до готовности...

Сам себя удивил если честно)) получилось вкусно
 

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Время к обеду и читать такое выше сил!

А вот вроде в абхазской национальной кухне есть такой рецепт ( с сердечками или потрошками?)
 
чет по первым двум ссылкам относят это слово к узбекской кухне и там внутренности барашка.

честно не заморачивался , какое было такое и плесканул...что то белое сухое
 

Fox

старожил
Вино можно любое сухое добавлять. Красное, белое, розовое. Хоть винный уксус. Если делаете шашлык из свинины, то лучше его в вине не передерживать, иначе мясо задубеет и станет невкусным. Говядина и баранина терпимее к винному маринаду относятся, но могут быть суховаты при жарке, особенно говядина.
 
V

Victor

Guest
Сверху