Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, не знаю зачем, но лучше попробуй или хорошее, настоящее подсолнечное или льняное,.... оливковое,думается мне для советов доктора менее будет полезно.Ищи настоящее, наше, подсолнешное)))

sharmel

Госпожа модератор
tanucha, Я вместо майонеза использую 0%йогурт+ если нужно в блюдо остроты чеснок гранулированный.

Растительные масла все полезны. Можно чередовать, чтобы не надоедало, а выбор их огромен:оливковое, кукурузное, гречишное,льняное.. Глаза обычно в магазине разбегаются)) Оливковое всегда беру только итальянского производства.

OBRA

Зачарованная сова
Яник, сегодня сделаю всенепременно.

А вот если рыбку на пару также попробовать, или для рыбки это будет тяжеловато? Никто не пробовал рыбу запечь или на пару с аджикой?

OBRA

Зачарованная сова
Жиросжигающий супчик. Для экспресс-похудения )))
Результат - около 5 кг за неделю

Суп следует готовить из: брокколи, цветной капусты, белокочанной капусты, морковки, лука, сельдерея, зелени, помидоров, томата и оливкового масла.
Овощи примерно в равной пропорции закладываются в кастрюлю, заливаются водой, до готовности доводятся и затем пюрируются блендером.

Суть диеты "с Боннским супом" в том, что все семь дней четыре раза в день следует вкушать лёгкий вкусный Боннский супчик. По мимо супа можно пить зелёный чай и минеральную воду, также в небольших количествах можно отварную грудку или рыбку

Последнее редактирование:
Можно не пюрировать:) даже лучше, будет что пожевать, результат тот же. Пробовал за компанию, кило примерно за день уходит, только через пару дней даже от запаха этого супа тошнить начинает.

Zveta

корифей
Лодочник, можно заменить на постные щи или борщ, не злоупотребляя картошкой (ее кабачком можно заменить). Результат, думаю - такой же.
И еще - ешьте свеклу! На гарнир, точно похудеете)

sharmel

Госпожа модератор
С чем такая категоричность связана?)
А миллиарды лет тому назад кто-то сказал, что там самое лучшее производят) Привычка выработалась выбирать итальянское теперь. Ну а для жарки например не так уж много вариантов есть масла в магазинах, поэтому тоже Италия.

Zveta

корифей
OBRA, да и без сельдерея можно обойтись, похудеете, точно
разнообразие должно присутствовать, нельзя же одно и тоже есть каждый день, можно иногда и побаловать себя..щами)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у меня уже вообще почти анорексия))) что-то кроме мандаринов ничего есть не хочется ( наверное, зажрался наш Кузенька)))

Сверху