Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

OBRA

Зачарованная сова
olga@, да что ж такое-то? у тебя и так потеря 25 кг, куда еще-то? Тоже анорексия началась?

Fox

старожил
Вот сразу видно, что Вы на диетах никогда не сидели ))). Даже по бульону видно, жирное это мясо или не очень ). Развлекитесь как-нибудь и попробуйте сварить отдельно грудку, ножки и крылышки ).

Я просто стараюсь правильно питаться. Потому диеты мне не грозят. :)

Кстати, на пару и отварное мясо еще лучше. Особенно говядина и баранина. Ну и курица отварная - превосходна с аджикой.

ALS

колхозник -
Говядину ем постоянно отварную. Кусками грамм по 300-500, в кипяток, и часа 1,5 варить. На кусочки режу, и соус - сметана+соевый соус+чеснок.

OBRA

Зачарованная сова
Fox,

ALS,

да Оля просто тупо хочет вредной, с корочкой, жирной курочки...и урча, ломая руками, подпихивая кусочки хлебушком, все это слопать)))

OBRA

Зачарованная сова
О. неделька, это ерунда....

olga@, я их всю жизнь ем и апельсины еще, и диатез был)))) да что нам диатез, почешемся и дальше едим.

Правда, ничего другого не хочу, мандариновая анорексия)))

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, у меня такой же диагноз, прям как вижу мандарины, трясет как наркомана,пару тройку кг. за вечер-легко, а если их нет, то прям кома у меня мандариновая.
Вот на диету сажусь и мне пофиг что там мне запретят, а вот мандарины как 2-3 кг. запрещают-их можно будет есть только в виде ДЕСЕРТА. Как жить дальше?

OBRA

Зачарованная сова
выходного, не выходного - а винегрет с добавлением капусты - популярная отрава для диетчиков.
К разговору о винегретах. Очень люблю винегреты, как традиционные, так и альтернативные))). Одни из любимых
- с грибами
- с фасолью
- с рыбой ( копченой, соленой или отварной)
- с морской капустой.

Хозяйкам на заметку - если хотите, чтобы винегрет был разнозцветный, а не окрашенный в цвет свеклы, то сначала нарежьте свеклу, посолите ее и полейте маслицем, а потом уже все остальное, тогда очень красиво получается!

OBRA

Зачарованная сова
Victor, вещь! я тоже у своих друзей ни разу не ела, только у самой себя!.

А еще делаю такой минималистический винегрет ( или это уже не винегрет?) точно также может быть селедочка, морковь в масле отпасированная,отварная свекла и лучок, очень вкусно.

Сверху