Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Fox, бывают, но - поищешь.

OBRA, так то - кот, а это - люди, нам все можно)
А потом, может готовить не умеете?
Я, вспоминая голодные годы, иногда и сейчас на рынке беру и делаю с приправками, остренькое.
Употребляется в холодном виде вместо колбасы моим семейством на ура.
Уж точно - лучше любой колбасы.

Иногда хочется какой-нибудь гадости из детства типа ливерной колбасы или килек в томате)))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
OBRA, так то - кот, а это - люди, нам все можно)
А потом, может готовить не умеете?
Я, вспоминая голодные годы, иногда и сейчас на рынке беру и делаю с приправками, остренькое.
Употребляется в холодном виде вместо колбасы моим семейством на ура.
Уж точно - лучше любой колбасы.
вымя не пробовал, а вот рубец - супер вещь. Жалко, готовить его несколько часов+ собачники успевают все скупить:)

Fox

старожил
а манты? ну домашние конечно...
Манты, хинкали - это когда папа делает тесто, а мама фарш. :) Сам я с тестом не дружу и мясорубки у меня нет. Потому ем нормальные манты, хинкали, пельмени и т.п. очень редко, когда к ним приезжаю.

OBRA

Зачарованная сова
а вот рубец - супер вещь.
Я тоже как-то угощалась этим деликатесом, очень вкусно, пока...не купила сама и полная решимости приготовить....а он такой отвратительный в натуральном виде, ужасно гадкий , вообщем выкинула я его)))

Помню, на первых годах совместной жизни такая же история произошла с почками ( для рассольника купила), а от них так воняло, все! к почкам дааже на пушечный выстрел не подхожу)

это когда папа делает тесто, а мама фарш
точно! меня такими мантами в Ташкенте друзья кормили - тесто делал глава семьи ( через это прозрачное тесто газету можно читать), а фарш Лола рубила смец.топориком-ножом, круче, чем моя супер-мясорубка))) Манты таяли во рту.

а вот рубец - супер вещь. Жалко, готовить его несколько часов
Рубец не покупаю чо-то,
только от своей скотины делали.
Вещь, конечно!
Типа соляночки делали абхазской из потрохов.

Вымя тоже долго готовить.

Я вообще весь ливер люблю, разнообразит меню)
кроме легкого, мне его структура не нравится.
А в фарш многие добавляют,
я не пользую его вообще никогда.

за деланье мантов мясорубкой - отрывают руки
это же можно сказать про котлеты, про пельмени, про все блюда из фарша)))
У рубленных - совсем другой вкус, горааааздо вкуснее)

OBRA

Зачарованная сова
Я вообще весь ливер люблю
я не могу есть внутренности, у них все-таки очень специфичный запах...Единственное, печенку ем ( заставляю себя....пользы для) но забиваю ее ароматы всем подряд, грибами, черносливом, прочим пахучим...

Fox

старожил
лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
Именно. И лучше хороший повар сделает фарш для мантов в мясорубке, чем плохой из правильно порубленного ножами или топориками. Да и зелень перекрученная в фарше гораздо вкуснее, чем порезанная.

Сверху