попробовала сейчас новый рецепт, точно будет на моем столе много раз, это очень вкусно
Запеченная брынза.
Самое главное - покупка хорошей брынзы ( адыгейский сыр не рекомендован))). Я на пробу взяла 2 вида брынзы - сербская и наша, местная. Мне наша понравилась больше.
На пергаментную бумагу( можно наверное и на фольгу), смазанную слив.маслом положить брынзу( у меня было 2 "пробных"куска по 250 гр) ,обваленную в пряных травах.
По оригинальному рецепту - измельченный розмарин и тимьян ( уверена, что можно эксперементировать) завернуть плотно и поставить для запекания в духовку примерно на 1 час , 200-220**.
Дать слегка остыть, развернуть и есть лучше сразу, тогда вкуснее сочетание пряной корочки и мягкой серединой.
Мне понравилось очень!