Дело привычки. Приучите их к баранине, свинина их точно разочарует.
Сейчас уже обычного подсолнечного масла и не найдешь. Только рафинированное. Его хоть холодным уже можно использовать. А вот нерафинированное надо калить. Иначе у еды будет довольно противный привкус. Потому и в первой очередности обжарки в большинстве восточных блюд всегда идет лук. Он забирает привкус масла по максимуму.
Баранину они уважают, но только в виде шашлыка, а в торне шашлык из баранины вообще супер получается:grin: а вот в других видах - только сильничать приходится.
У нас на рынке нерафинированное растительное масло всегда есть, но на нем мы жарим овощи и рыбу, заправляем овощные летние салаты, квашенную капусту, селедку, отварной картофель. Хранить надо в холодильнике, быстро вкус уходит. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Почитал про масла, всё же запеку лучше куском)
Еще каре ягненка не дает покоя, из него красивое и надеюсь вкусное блюдо должно получиться.
А Вы все-таки плов попробуйте. Я его давно как обычное блюдо готовлю. Мои избалованы ( сама виновата), то что у других к праздничному меню относится, у нас ежедневная кухня.
Но, что лукавить, сама привереда, если можно есть вкусно, то зачем есть абы что :wink: