Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Нута

Белое Безмозглое
Мария..., а и зачем, действительно, куда-то переться? у меня опыт (родители 20 лет назад купили "домик в деревне" для пожить на пенсии) - я вполне могу помочь)))

Нута, у меня личного опыта нет, бабуля берегла впечатлительную и единственную внучку-)

мясо порося "при мне" убиенного пыталась втихоря скормить, не получилось! я в то лето вообще мясо перестала есть. не считая мороженную курицу из магазина.

в руках, свежеизловленная была. Для "натаскивания" ястреба

Маш, а рыбу - потребляешь, ну свежевыловленную?

[off]У меня бабушка на лето брала цыплят инкубаторских, жёлтеньких таких, миленьких. сначала они на окошке жили, живые мои игрушки)
К осени - вырастали, и мы их начинали рубить. Так смешно они по двору без головы бегали))
Не, ну на тот момент жалко было, конечно, но курятину я есть не перестала)[/off]

мух-то с комарами хоть прихлопываете?
отмахиваюсь или "ядом"-Фумитоксом травлю!-)))))

Маш, а рыбу - потребляешь, ну свежевыловленную?
Э-э-э,
я ловила? при мне ловили? в аквариуме плавала? - нет.

Но рыбалку люблю -)

Всем рыбам при их готовки надо вырезать жабры?

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
или от удачно пойманного зятя
)))))) Виктор - Вы прелесть! Я вот всё никак не могла найти повода поделиться своим мнением о наших "колхозниках"! Так вот, в нашей группе я была как единственной городской, так и единственной знающей с когда садят картофель)))) В станицах молодежь рОстят для города, так шо мужа для сельского труда оттуда брать вмеру бессмысленно)))

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
В станицах молодежь рОстят для города, так шо мужа для сельского труда оттуда брать вмеру бессмысленно)))
вот жеж, значит то, чем меня пугали в детстве, что деревенские дети встают в 3 утра, чтобы доить, пахать, полоть и прочее и если я буду себя вести плохо, то примкну - все обман? и из них с детства ростили бездельников, для конкуренции нам в городе?
:)

sharmel

Госпожа модератор
Ох)) Дорадо)) Самая обажаемая мной рыбка)))
Только чистить не чищу) На дачу родителям вожу, они чистят, я готовлю))

Н

НаВи

Guest
Victor, Вам цитатник пора создавать, кулинарно-философский - а то такие перлы разбросаны по тексту) Одни крысо-кролики чего стоят) И сравнительный психологический комфорт при поедании разных грызунов)

Сверху