Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

olga@

корифей
Во-первых, это не лучше ). Во-вторых, я в таких случаях делаю соус чайно-горчичный, что немного спасает ситуацию. Но в конце то концов, могу я поесть нормальной селедки без всякой муры или нет ? )

V

Victor

Guest
zuzu,
встали на скользкий путь, когда еда готовится не для того , чтобы быть съеденной, а для фотографирования и пугания этой бессмыслицей окружающих?:)

ну Victor, ну молодец))) подтверждаете слова одной форумчанки, что все здесь - злые)
zuzu, хорошо глаза получились))) а их обладатели - жареные?

Вы просто глаза Вия-2014 не видели)))
уже уговорила свою глубокобеременную сестру на поход в кино, в след выхи сравню, ага)))
с травками, чесноком и соевым соусом
это - вкусно! мы так делали, правда, без соуса и в духовке, но понравилось) самое то к пиву)

olga@

корифей
Понравился способ приготовления креветок ( племянник практикует :) ). Креветки в миску, долить воды и в микроволновку на пару минут. :)

olga@

корифей
Поль, да в микроволновке нормальные креветки получаются. Даже я бы сказала, что вкус интересней, чем варить с укропом и специями ). Оно уже, видимо, варено и уварено до нас ))

Оль, да знаю))) просто потребляя мороженые креветки ещё до появления микроволновок, мы их никогда не варили, прям в глазури и ели (не, ну глазурь ледяная в отходы шла, конечно)

olga@, неразмороженными мы креветки потребляли, понимаешь?! некогда было ждать, пока разморозятся)))
креветок захотелось дико)

Сверху