Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

у нас на даче просто какое-то кабачковое нашествие
я уже всех знакомых кабачками осчастливила, а они растут и растут
мама по тазику в день собирает)
засоли или замаринуй излишки. И в банки закатай)))
Можно ассорти сделать, у нас на ура уходит.
Как банку откроешь, так все сразу хочется - и морковки,
и чеснока, и кабачка и помидорки и капустки и патиссона....
Кабачки соленые и маринованные
мне даже больше огурцов нравятся.
Опять же кабачковая икра - вкусно, если правильно делать.
 
вот что мне надо было!
Спасибо.

OBRA, да Оль, у кефира срок годности прошёл, но пакет закрыт, что-то жалко мне стало его выкидывать (хотя не похоже на меня)

засоли или замаринуй излишки. И в банки закатай)))
и гостям раздай,
по котёнку и по банке кабачков-)))
 
Можно ассорти сделать, у нас на ура уходит. Как банку откроешь, так все сразу хочется - и морковки, и чеснока, и кабачка и помидорки и капустки и патиссона....
Ассорти - это здорово! Мама делает кабачки, огурцы, помидоры, капуста, морковь, болгарский перец, чеснок.
 

sharmel

Госпожа модератор
У меня мама делает. Как-то это очень запарно, мне лень ;-)
Не знаю как именно мама делает, я делаю и кабачковую и [-]заморскую[/-] баклажанную. Делается очень просто и очень вкусно)))

Кабачков столько не намаринуешь, сколько обычно вырастает)))
Вот с помидорами я знаю, что делать)) Но много не растет)))
 
Кабачков столько не намаринуешь, сколько обычно вырастает)))
замаринуешь, они размером с крупный огурец,
просто не надо их с поросят отращивать)))
но, если уж проглядели и вырос,
тогда, помню, варенье варили, с добавлением лимона.
Мне нравилось, вкусненькое получалось.
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
засоли или замаринуй излишки. И в банки закатай)))
и гостям раздай,
по котёнку и по банке кабачков-)))
во гость пошёл :shock::grin:
жара спадет немного и сделаю что-нибудь :wink:
щас даже плиту не включаю))
 

sharmel

Госпожа модератор
замаринуешь, они размером с крупный огурец,
просто не надо их с поросят отращивать)))
но, если уж проглядели и вырос,
тогда, помню, варенье варили, с добавлением лимона.
Мне нравилось, вкусненькое получалось.
Света.. у нас просто ну ооочень много вырастает... Банок по 40 закроешь если, то столько никто не съест просто. Ну и вообще каждый день питаться этим не станешь)
Зачем столько сажают? Жадность наверно родителей)))
 

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ань, я сажала немного, но в каждую лунку семечка по три кинула, в надежде что хоть одно прорастет :grin:
а они все проросли :x
это после того, как маман настояла [-]гавно[/-]навоз использовать))))))))))
 

sharmel

Госпожа модератор
но в каждую лунку семечка по три кинула, в надежде что хоть одно прорастет
а они все проросли
Вот и у нас такое же часто бывает) Вдруг не вырастет).
А потом получается, что тачками снимаешь эти кабачки)
 
Не знаю как именно мама делает, я делаю и кабачковую и [-]заморскую[/-] баклажанную. Делается очень просто и очень вкусно)))

Кабачков столько не намаринуешь, сколько обычно вырастает)))
Вот с помидорами я знаю, что делать)) Но много не растет)))
Убедительно прошу дать рецепт этой замечательной икры, кабачки наступают! :x
 
Сверху