Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, не видела, наверное, Тоня. Да, залить маринадом сразу, после его кипячения( можно сразу в банку) оставить для охлаждения и хорошо потом пару часиков в холодильнике подержать, дать чуть настояться в холоде
 

sharmel

Госпожа модератор
Вот супер кстати вариант) Только если не с салом, а с беконом)

sharmel, а я во фрикаделечный фарш ничего не добавляю...
С томатом как будто другой суп) Мне нравится)
 
Всё

Мария..., и у тебя Это будут есть?)) мои б не стали))

делай окрошку, а если хочется горячего - свари беспроигрышный вариант - картофельный с мясом))

есть вот такойhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706665
Ольга, спасибо!
Выбрала твой супчик.

Ещё заинтересовал суп с гречкой.
 

OBRA

Зачарованная сова
Ещё заинтересовал суп с гречкой.
я варю только гречку отдельно

ну а дальше, все как всегда, бульон, потом уже отваренная гречка + зажарка (морковь, лук, томат или помидорок побольше), зелень, для любителей и чесночку можно

ну это только тем, кто к гречке хорошо относится))
 
Сверху