Мария..., не знаю, Маш)) это мои"тараканы"))
люблю аромат букетный в супах, чтоб одно другим не забивалось))
и на вид он красивей, прозрачней..и еще отваренную - регулировать густоту удобно, положить столько, сколько надо
я все заправочные крупяные так варю - перловку, рис, гречку, пшенку( тоже замечательно кулеш сварить с беконом) - все отвариваю отдельно- почти до готовности
еще это удобно работающим - с вечера отварить крупу и бульон, а на следующий день все в суп соединить))
люблю аромат букетный в супах, чтоб одно другим не забивалось))
и на вид он красивей, прозрачней..и еще отваренную - регулировать густоту удобно, положить столько, сколько надо
я все заправочные крупяные так варю - перловку, рис, гречку, пшенку( тоже замечательно кулеш сварить с беконом) - все отвариваю отдельно- почти до готовности
еще это удобно работающим - с вечера отварить крупу и бульон, а на следующий день все в суп соединить))