Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

о соли. у меня мама курицу в духовке запекает на соли
пачку высыпает на противень. и фсё)
птичка вкусной получается. особенно - шкурка )))
 
polik, да, этот рецептик здесь у нас на форуме уже был. Я даже усомнилась, переспрашивала, не надо ли сверху солить ))) Делала несколько раз. Хорошо получается, но запекать в пакете/рукаве сочнее и вкуснее (ИМХО).
 
Даже яичница, ей посоленная, становится намного интересней на вкус.
о! вопрос - как правильно солить яичницу?
я, например, если жарю с луком или помидорами - солю их, но не яйца
если "чистую" глазунью - то солю только белок. чуть-чуть
 

Fox

старожил
я, например, если жарю с луком или помидорами - солю их, но не яйца
Ну, собственно, сначала обжариваешь лук. Его и солишь. Потом специи добавляешь. Если просто на сковородку кидаешь, то по желанию. Я все солю и желтки, и белки.
 

ALS

колхозник -
Последнее редактирование:

Fox

старожил
Запек в рукаве говядину по тому же методу. Не, для запекания - только баранина. На крайний случай свинина или птица. Говядина не годится.
 
Сверху