Плохо переношу всякие Магги и Кнорры, но вот по акции попались листы для жарки сочной грудки от Магги. Приготовила. Моим мужчинам понравилось. Решила приготовить самостоятельно. Получилось очень вкусно.
Куриное филе разрезала пополам, отбила немного, посолила, поперчила, посыпала Травами итальянской кухни, сбрызнула оливковым маслом и дала постоять с часик. Взяла пергамент (продается как Бумага для выпечки), порезала на полоски, на каждую положила по 1-2 куска грудки и прикрыла второй половиной листа. Жарила на сухой сковороде, на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны, после того, как перевернула на обратную сторону, закрыла крышкой. Грудка получилась сочная. И как я люблю, быстро, без напряга и больших трудозатрат.