olga@, это на новогодний стол, не знаю, правда, где он будет, где-нибудь по пути в мотеле. А рецепт запеченного языка мне понравился, если не в этот раз, так в другой обязательно попробую.
а я не могу язык есть
готовить -готовлю а есть не могу
как представлю себе, что им корова или поросенок ест что-о в своем ртЕ...так вот и не могу есь:grin:
ну так у меня такая беда со многим мясом )
andrey1958, я в гостях тоже могу принципами поступиться)))))
ну а под коньяк так и совсем - смести многое могу
вот только в любом состоянии помню - что коньяк и лимон моветон...а так - и с селедочкой хорошо и с огурчиком )))))
оо...
это я давно уже есть прекратила
вот как замужем оказалась
да с неокрепшей девичей психикой
да купленное в СССР - а это значит - не почищенное и не обработанное никак
это ужас ужас
замочила их в воде как положено
тут то они и заблогаухали...
полетели в помойку
больше ни-ни))))))
Где же вы раньше были с этим рецептом, мы на работе как раз думали на чем нам спирт настоять, на рабочий НГ. До понедельника не успеет настояться, эх жаль.)))