OBRA, я пробовала бальзам ). И успела попробовать нормальную Арктику. Коньяк это для гостей ). Но за то могу рассказать, что Абсолют мне категорически не нравится ). А Финляндия и наша Царская лучше ).
Большую бутылку взял литровую в дьютике, 15 ойро. Градусы не помню.
Были коричневые глиняные бутылки, синие и новый какой-то в серебристой таре.
И сомнения насчет литра, может и 0,7л. Уже выпили, если только у тещи остался. Спрошу.
у каждого кулинара новерное свой рецепт
я вот никогда не кладу яиц
а замачиваю не только булочку но и хлеб ржаной
и замачиваю не в молоке - в минералке
ну и не жалею лука...тогда они сочней
да..жарю без панировки
но жарить тоже надо по определенному алгоритму - чтоб не пересушить или не дожарить