1 пачка сливочного маргарина ( в тесто лучше, чем масло сливочное )
рубить ножом с двумя стаканами муки
Сюда добавить 200 гр сметаны, продолжать рубить до однородной массы
Тесто замесить, раскатать в колбаску и разделить на 6 частей
Положить в холодильник на 1 час
Тесто раскатать на противне, тонко
Проколоть вилкой часто, меньше пузыри дует)
Подрезать по форме, ровные края, обрезки печь тоже
Запечь до готовности
Обрезки измельчить, ими посыпать верхний корж с кремом
Крем заварной 1
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст ложку муки, без верха
Затем немного теплого молока
Отдельно закипятить 0,5 л молока
В кипящее молоко добавляем постепенно, тщательно размешивая, приготовленную массу
Дать прокипеть и выключить
Охладить
Крем 2
300 гр масла и 1 стакан сахара растереть в пену
Затем, небольшими порциями ( по 1 ложке) заварной крем добавляем в масялнный
Все время хорошо размешивая
Мажем коржи, пересыпая дробленым орехом ( кому какой нравится)
Стоит торт не менее 12 часов в холоде
Обязательно должен пропитаться
Края обрезать ровно