Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, я его никогда не воспитываю))
я вообще никого не воспитываю в обмен на то-что никто меня не будет воспитывать тоже

не...у меня обязательно в двойном комплекте еда..
девчонки могут присоединяться к моему столу-если на диете
или к папиному - если голодные))

вот супруга моего бы запросто у меня Антонина едой увела))
он так все такое любит- чем Тоня с нами тут делиться...

но его б тогда точно разорвало как шарик...

Fox

старожил
тыВы не русский что-ли???

Неа. :) Не люблю я картошку практически ни в каком виде. Ем ее изредка в бигмачке и если раклет делаю.

Кстати, продолжаю, уже третий день, хотеть к Foxу на шашлык из баранины....
хотеть не вредно...скоро зарубки на календаре начну делать))))))
Дело техники. :)

я знаю - Фокс поляк...я по бигусу догадалась)
i nie jest. :)

Fox

старожил
Ага, но могу и поляком побыть, если требуется :) А еще я испанец, итальянец, француз, португалец, мексиканец и армянин. у и за еврея когда надо прохожу.
:) Куда ни приеду, везде за своего прокатываю. И только в Чехии мне сказали "Здравствуй, русский турист" :)

вот супруга моего бы запросто у меня Антонина едой увела))
он так все такое любит- чем Тоня с нами тут делиться...
Оля, а своего куда девать? Сын ладно, уже почти отрезанный ломоть (стал спрашивать как что готовлю, чувствую кто будет поваром в молодой семье), а мужу дома нравится...

А сегодня опять было лень готовить и просто сварил манты купленные, но положил на них по кусочку копченого сала и в воду в мантоварке накидал всяких специй, вообщем простое не просто так:)

OBRA

Зачарованная сова
lordaeron1, заценила)
из сериии ожидание и реальность
а вот тут- в цитатник)))
Хотел на завтрак сделать сердца из сосисек, в них яйца пожарить, но видимо сосиски взял не те и маленькие, надо покрепче и длинные

ostar, про бульон тебе вчера в личке написала, ребрышки, и еще к бульону зажарка - сосиски, колбаска копченая, томатная паста, огурцы соленые на терке, морковь, лук. Оливки и лавровый лист. Все ) Все счастливы, безумно вкусно )

Сверху