Билли Бонс, ну не скажи..как не мудри над той же треской - она никогда семгой не станет)
эх..хорошо сказала)
у меня с постной так..мариную заранее и в маринаде же запекаю..все нормально
вот где то меня АИ на слабо взял и я фоткала запеченную в маринованном винограде..
но если кто не любит посторонний вкус в блюде - то маслице-лимон.сок и травки...
Или в рукаве или обвалять в чем положено, лимончиком полить и запечь в сметанном соусе, а сверху сыром. Но это лучше филе, а я не люблю филетировать рыбу. Думаю...
Я карабасов на днях запекла в рукаве - посолила, поперчила, засунула в рукав и в духовку - больше ничего не делала - получилось изумительно. Правда рыба была свежайшая.
OBRA, упустила момент, где была написана куриная печень, купила говяжью, сделала по рецепту, сразу, как приготовила не очень понравилось, а вот на второй день прям ням-ням,
мне вообще понравилось сочетание лук+яблоки
Южный Приют, я просто почему-то куриную больше люблю..
если вдруг говяжья - то вымачиваю в молоке или сливках недолго.
тоже на завтра запланировала печень:grin:
но буду так
слой пассерованного лука-моркови-яблок
слой обжаренн.шампиньонов
слой обжарен. слегка печени
залить смесью взбит. сливки и яйцо
травки приправки-специи между.... ну и запечь в джуховке
сверху потереть сырка можно..
sharmel, ))
нет пива сухумского - значит и колориту нету
правда я вот знаю-что барабулька у тебя есть))и коньяк ))
но это уже на ужин лучше что-нибудь приготовить из коньяку с барабулей))
накинулись тут на меня...
мне в мясных блюдах - главное, чтоб мясом не пахло!
и вообще я больше люблю не мясо, а всякие ему сопутствующие овощи-соусы
поэтому яблоки были выедены сразу, а печенка до сих пор живет в холодильнике))
пропала поди уже...
Ну надо же! Как народ с печенью изголяется!
А я беру магазинную говяжью печень, режу на куски по 1,5 см примерно, солю и обваливаю в муке, затем шинкую и обжариваю репчатый лук, когда он подрумянится кладу куски печёнки.
Главное - не пережарить!
А то жёсткая будет.
Минуты по 2-3 на каждой стороне.
Гарнир - какой желаете ))
Ну надо же! Как народ с печенью изголяется!
А я беру магазинную говяжью печень, режу на куски по 1,5 см примерно, солю и обваливаю в муке, затем шинкую и обжариваю репчатый лук, когда он подрумянится кладу куски печёнки.
Главное - не пережарить!
А то жёсткая будет.
Минуты по 2-3 на каждой стороне.
Гарнир - какой желаете ))