Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

ostar

Королевишна форума
Спасибо за рецепт, на выходных сделаю)
А ты из кого делать будешь??
Кстати, один совет - я кроме мяса ещё добавляю пару косточек из хребта в мультиварку, что бы наваристее и желе получилось в баночке )
И ещё момент - домашняя заготовка хранится в холодильнике 6 месяцев!
И кстати - если нужен телефон поставщика свинины - могу поделиться )) У них честно всё, мясо с печатями, проверенное, доставка по субботам.
Четверть туши тянет на 14-17 кг.
 

OBRA

Зачарованная сова
ostar, конечно не похожа)) но какая полезная!! отварная практически, да в луковой шелухе
магазинная- яд))
рыбу/морепродукты люблю жирные))
обожаемые - палтус и угорь...

я и сало люблю и творог обезжиренный не ем
и сыр тоже)
лучше ломтик съесть, но смачный))
 

OBRA

Зачарованная сова
ostar, ну и хорошо!))
давно я рыбу не готовила..у нас сейчас почему-то все больше горбуша, по 125-140 за кг, но очень много с икрой!
 
Б

Безымянный

Guest
ostar, шкурку можно для синичек повесить. На даче или около дома. Они так забавно выстраиваются в очередь. что бы поклевать свинину.
Что то последнее время не видать синичек Московка или по другому Чёрная синица.
 
Что то последнее время не видать синичек Московка или по другому Чёрная синица.
У нас на роднике кормушки и сало на ветках. Полно и синиц, и снегирей, клёст тоже есть. Почти ручные. Но для кулинарной темы, как минимум дрозды нужны.
 
О, а можно рецептик?
Мы тут недавно с одной форумчанкой варили из сухого и полусладкого вина, т.е. 1 бут.одного и 1 бут. другого, пришлось сахар добавить.
Правда может всё дело именно в вине, армянского происхождения)
 
Варят из сухого вина, а сахар добавляют. Специи беру Санта Мария, самые лучшие- имхо.
Вчера варила- лечилась)
Ну значит мы правильно всё делали.
У нас были натуральные продукты - не готовые пакетики для глинтвейна.
 
Вкусный и простой салатик:
Пекинская капуста,
Соленый огурец,
Вареное яйцо,
Консервированный горошек,
Заправить майонезом (или кто, что любит)
 
Сверху