Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, поделитесь впечатлениями..

выглядит привлекательно, мясо хорошо протушилось? а пеклось ли что-либо уже?
Все хорошо протушилось, но я закладывала уже все поджаренное, как на горшочки))

Это было вчера первое, что приготовлено.

Времени сейчас мало, планирую сегодня или завтра- лодочки попробовать сделать
 
sharmel, ага, в этом случае и вкус получше, чем просто протушить

будем ждать и лодочки, может, и бисквиты какие..:wink:( для меня бисквит - показатель качественный), у меня духовка с задачей не совсем справляется - неравномерно их печет,
 

sharmel

Госпожа модератор
Я вообще печь не умею)) Только в хлебопечке этим занимаюсь))
Но, что поделать, чтобы мужчина долюбливал его надо кормить))

Тесто у меня сегодня липло так, что вспомнила мультик)

[ytb]KWC6PwoEdjk[/ytb]

Но, в итоге всё срослось. Готовила по Обриному рецепту






Лодочки получились огромные) Мы одну на двоих схомячили и насытились)
Единственное но, начинка получается не очень соленой, я на след раз заменю адыгейский на чанах, намного лучше будет)
 

sharmel

Госпожа модератор
Вот тут она рецепт давала


На вкус тоже очень даже))


sharmel, лодки прикольные, любуюсь, ржу и хочу)
Эх, еще бы сноровки в скручивании самих лодочек))
 
Напоминаю рецепт вкусного летнего салата:

Розовые помидоры, болгарский перец, суджук, сметана - режем, смешиваем, даем немного настояться (чтобы суджук разбух).
 
Елена Евгеньевна, суджук - это колбаса такая.
В отличие от других сырокопченых колбас суджук не коптится, а только сушится. В составе колбасы «чистая» говядина высших сортов. Консистенция и рисунок продукта создаются за счет добавления мелко рубленного говяжьего жира-сырца, а острый вкус и характерный аромат продукту придают сочетание говядины, черного перца, тмина и чеснока. http://www.tavr.ru/catalog/syrokopchenye-kolbasy/sudzhuk-myasnoy-produkt-kategorii-a.html
Я покупаю суджук ростовского завода Тавр. Думаю, в любом колбасном отделе магазина есть такой вид колбасы. Цены пугаться не надо, он легкий.
 
Сверху