В таком исполнении она не будет сухой,
она в любом исполнении всё равно будет суше, чем ножки, например.
грудку по-разному делаю, но в основном так:
замачиваю в молоке с приправами.
или сбрызгиваю соевым соусом, тоже с приправами.
можно ещё в пиве...как угодно мариновать, кто в чем привык, но в молоке самая мягкая получается.
полежать даю от 20 минут.
В это время готовлю обсыпку - овсяные хлопья перемалываю в кофемолке, добавляю кунжутные семечки и травки-муравки-перчики.
Грудку режу на полоски, на вилку, в яйцо обмакиваю, в панировку, на сковороду и быстро обжариваю с двух сторон в растительном масле.
Пока горячие - вообще ум отъешь, холодные тоже сочные.
В дорогу на перекус часто делаю.
Ещё в дорогу, раз уж тему затронула, кроме буженины и курицы такой,
частенько делаю печеночные оладушки.
Есть удобно и вкусно) ну и сытно.
А вы что готовите в дорогу?