это в вашей Пензе, у нас - большая редкость.
Тоже субпродукт уважаю, кроме легкого.
И Кузя уважает)))
Печень куриная довольно сильный аллерген,
от неё отёк Квинке случается, причем, на первый взгляд,
совсем не у аллергиков, так что осторожнее.
И чем их там кормят, этих курей)))
очень хочется какой нибудь новый, но проверенный рецептик...
интересное что-нибудь
или фирменное блюдо
для новогоднего стола и не важно салат,закуски, горячее блюдо
может кто поделиться любимым и вкусным?
а я наоборот, к старым, полузабытым рецептам в этом году что-то потянулась, ностальгия что-ли)
Хочу исполнить чернослив, фаршированный грецкими орехами и чесноком....и настоящее харчо.
Солянка каждый год надоела...цыплят табака бы ещё, но мелочь у нас не продают...
кое-что натолкнуло на картошку,
мятую с тушенкой или хотя-бы на макароны с тушенкой.
Прям сижу и запах ощущаю, до чего хочется) стописят лет не ела.
Вопрос ко всем - какую тушенку брать?
Свет, Лелька нашу пензенскую хвалила, вернее, производит Каменка Пензенской области, говорит, прям настоящая. Сама не покупала, но видела, такие зеленые банки без изысков