Купить недвижимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Hilander, какая красота! Как можно такой домик около рыбалки продавать? А мы своим деньгам уже нашли применение),а половину поменяли на баксы :)
На первой фото вижу-купол церквушки?

Hilander

бродяга
На первой фото вижу-купол церквушки?
Да, городок то древний, исторический, общее между Москвой, Костромой и Галичем общее - основаны Юрием Долгоруким.
Только теперь - столица, обл. центр, райцентр.
Домик то недалеко от Балчуга :) правда не московского :)))) но название и принцип места тот же :)))) место кстати называется Рыбная Слобода.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, городок то древний, исторический, общее между Москвой, Костромой и Галичем общее - основаны Юрием Долгоруким.
место кстати называется Рыбная Слобода.
Хотелось бы там жить...Тишина наверное...Спокойствие...Свой огородик,хозяйство...
Но как все желания совместить? Жизнь такая короткая,ничего не успеть...Всё суета сует...А уже пора о душЕ заботиться и не поддаваться соблазнам-от лукавого они все :fisher:

Hilander

бродяга
Да, очень тихо и спокойно, как веке в 19. Есть и огородик, и хозяйство. Так бы не продавал, если бы не было уже своего и огородика и домика и хозяйства в Иваново. Рук на 2 дома просто не хватает. А за частным домом или следить надо или продавать. Не получиться как с квартирой - годами можно не жить и ничего не будет. Дом не то, протапливать надо и т д и тп.
Пока сдаю знакомым в аренду за 1500р :beach: в месяц, чтобы просто жили и печку топили. Такие цены есть ли еще где?

Сюзи

любитель моря и сосен
Пока сдаю знакомым в аренду за 1500р :beach: в месяц, чтобы просто жили и печку топили. Такие цены есть ли еще где?
Таких цен нет :) В Абхазии вон живут-снимают дом и то за 3 тыщщи в месяц и это считается дешево!

А мы тут в Питере квартплату платим минимально 5 тыс в месяц:inloves:

Сдать свою квартиру за 25 тыс,снять домик в Абхазии за 3 тыс,а сына поселить в Рыбацкую слободу за 1500 с женой(когда женится) Вот жизнь! И книги писать-мемуары например :beach:
чтобы просто жили и печку топили.
Эх...,прям так захотелось печку топить,теплом наслаждаясь)))

А ведь как много людей мечтают свой огородик иметь и свой дом с печкой,но решиться уехать не могут...

Zveta

корифей
Hilander, ну я это и имела ввиду...чем дальше от городов больших, и труднодоступнее, тем дешевле.
А вопрос можно? Давно домик продаёте?
Я вот тоже продаю, недавно, правда в городе...чо-то никак не продаётся.

Hilander

бродяга
Таких цен нет :) В Абхазии вон живут-снимают дом и то за 3 тыщщи в месяц и это считается дешево!

А мы тут в Питере квартплату платим минимально 5 тыс в месяц:inloves:

Сдать свою квартиру за 25 тыс,снять домик в Абхазии за 3 тыс,а сына поселить в Рыбацкую слободу за 1500 с женой(когда женится) Вот жизнь! И книги писать-мемуары например :beach:

Эх...,прям так захотелось печку топить,теплом наслаждаясь)))

А ведь как много людей мечтают свой огородик иметь и свой дом с печкой,но решиться уехать не могут...
В больших городах только деньги сейчас можно зарабатывать, на остальное времени не хватит по определению. Да, мысли то конечно хорошие и правильные, вот решимости это да... Многие побаиваются физического труда, со своим домом это обязательно, а мастера каждый раз не будешь вызывать доску приколотить. Но если нормально и прочно делать - то покой вполне возможен. Я тоже подумываю вариант с Апснией и долговременной арендой, но попозже, пока на покой не хочу.

А вопрос можно? Давно домик продаёте?
Я вот тоже продаю, недавно, правда в городе...чо-то никак не продаётся.
Не, жду знакомых - это кто живет за 1500 - может они надумают, летом то разговор с ними были, но сейчас с этим кризисом пока все подвешено, решили немного подождать. Объявлений на публике пока вообще не делал (это не в счет:) ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху