Купить недвижимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
:)earth:) Какую недвижимость можно купить за 500 тыс руб? :) :inloves:

За такие деньги в Питере не купить даже комнату в коммуналке ;`-(

Сюзи

любитель моря и сосен
Где-нибудь...Не знаю где...У моря разве купишь? В Абхазии :grin:

Или положить в сбер-онлайн? Там вроде 8% (на 3 года 11%) и надежнее других банков. Не сожрет ли всё инфляция? Какой щас процент инфляции на самом деле?

Zveta

корифей
Сюзи, можешь рассчитывать на не плохой домик в деревне, в глухой российской деревне....
В Абхазии недвижимость иностранцам не продается.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, можешь рассчитывать на не плохой домик в деревне, в глухой российской деревне....
В Абхазии недвижимость иностранцам не продается.
В какой например деревне? :inloves: И машину тогда надо?:shock:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сюзи, а если попробовать вложится в долевое строительство?
если еще до закладки фундамента, то цены значительно ниже вроде бы...
а так сожрет инфляция, да
лучше в евро переведите и тогда в валюте вклад сделайте))

Zveta

корифей
В какой например деревне? И машину тогда надо?
У нас, например, в деревне, рядом в деревнях...машина желательна, но - не обязательна.
До станции на поезде доехать можно, а потом - такси...или рейсовый автобус.
Думаю, не обязательно в нашей области, можно поближе посмотреть - Владимирскую, и пр...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, а если попробовать вложится в долевое строительство?
если еще до закладки фундамента, то цены значительно ниже вроде бы...
а так сожрет инфляция, да
лучше в евро переведите и тогда в валюте вклад сделайте))
Спасибо! Надо подумать,какие фирмы у нас надежные :inloves:
А если в еврАХ,то слишком маленькая сумма получится и потом надо что-то такое,чтобы и еврАХ покупать.Не переводить обратно.Вообще,такая непредсказуемость сейчас в мире :x

Сюзи

любитель моря и сосен
У нас, например, в деревне, рядом в деревнях...машина желательна, но - не обязательна.
До станции на поезде доехать можно, а потом - такси...или рейсовый автобус.
Думаю, не обязательно в нашей области, можно поближе посмотреть - Владимирскую, и пр...
Вот купить домик,например,и там жить или его только летом использовать?Или его сдать можно? За какую тогда сумму?

Zveta

корифей
Вот купить домик,например,и там жить или его только летом использовать?
А это уж как хотите...Некоторые и зиму живут, дров только много надо, чтобы печки топить)))
Или его сдать можно? За какую тогда сумму?
Лен, понятия не имею...наверное можно и сдавать. Только в "глухой российской деревне" кто ж его снимет-то?

Сюзи

любитель моря и сосен
А это уж как хотите...Некоторые и зиму живут, дров только много надо, чтобы печки топить)))

Лен, понятия не имею...наверное можно и сдавать. Только в "глухой российской деревне" кто ж его снимет-то?
Тогда подходит вариант--купить жильё на этапе строительства. Буду искать надежную фирму :wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
за 500? В Питере это возможно? На первый взнос только если, а дальше ипотека.
Ну да.Только так... Опять эта ипотека! Только из неё вышли :x

А Елена Евгеньевна в какой фирме жильё покупала? Подожду,пока она ответит. Или вроде она просто получила по какой-то программе.

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, можно еще вариант - прикупить участок и самой построить, особенно блоки хорошо, белорусские есть недорогие( + там еще стен.перегородки и прочее), в районе 100 т.р.материал обойдется, держит тепло хорошо и прочно

ну а там, по мере поступления денег в бюжет семьи- отделка

Zveta

корифей
можно еще вариант - прикупить участок
А участок в Питере не стоит нечаянно столько же, сколько готовая квартира? Пусть во вторичке?
Лен, может просто улучшить свою квартиру? Или переезды-ремонты надоели?

OBRA

Зачарованная сова
так я не про Питер

участок и в Орле стоит раз в несколько больше
а с такой суммой в Питере вообще ничего не светит

neperech

единомышленник
за 500 реально купить участок соток 6-8 с крепким бревенчатым домом в шикарном месте - Переславль Залесский - рядом с Плещеевом озером.

наверное можно и своим ходом добираться, но лучше еще за столько же машинку приобрести) можно и в кредит..

это если речь идет о вложении ;)
так из Питера не наездишься конечно..

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, можно еще вариант - прикупить участок и самой построить, особенно блоки хорошо, белорусские есть недорогие( + там еще стен.перегородки и прочее), в районе 100 т.р.материал обойдется, держит тепло хорошо и прочно

ну а там, по мере поступления денег в бюжет семьи- отделка
Тоже интересный вариант! :inloves:
Надо погуглить,сколько участок стоит и где...

ardra

мир перевернулся...
Хочется сразу ответить -никакую)))

А если подумать, то в той же Новгородчине можно от миллиона что-то купить. Вон у меня знакомая в Великих Луках студию продает за 1250.000 чтоль.. с авторским дизайном и обстановкой.

Сюзи

любитель моря и сосен
за 500 реально купить участок соток 6-8 с крепким бревенчатым домом в шикарном месте - Переславль Залесский - рядом с Плещеевом озером.

наверное можно и своим ходом добираться, но лучше еще за столько же машинку приобрести) можно и в кредит..

это если речь идет о вложении ;)
так из Питера не наездишься конечно..
Да...Из Питера не наездишься.Но место такое хорошее! Я б переехала,а муж-вряд ли. У него тут все директора с концертными площадками знакомые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху