Купить недвижимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, купи ему стажировку в хорошей стране)) приедет топ-менеджером) ну или еще кем))
Да он закончил универ,а работает не программистом(не хочет работать по специальности),а фотографом и видеомонтажером.На его зарплату пока рассчитывать не приходится.

sharmel

Госпожа модератор
))) опоздаль) несколько лет назад было реально.
Хотя, возможно, если в "глухой абхазской деревне" ....
Не, почему.. за полляма, вполне... Агудзера, Мачара какая-нибудь там.. Но в ремонт вкладывать.. Это если у моря например.. Не все торгуют из серии хочу 10 млн и трава не расти, что там

Несколько лет назад можно было и за 100 000 купить домик в Сухуме.

Zveta

корифей
sharmel, мне тоже))) я про цены...я б там (в Абхазии) квартирку прикупила...
ну его, дом - возни с ним много, и самое главное, она не знает ни конца, ни края...
бесконечная....

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, Кать) там все как раз нам с тобой)) значит велосипед и домики "там"))

Лен..чтоб по теме
если фотограф - то может что-то ему приобрести в профессиональном плане, чтоб он потом это смог удвоить или утроить?т.е. не жилой фонд купить

может к какому-фотомастеру с именем и связями определиться?)) ну это я так, на уровне отвлеченности от приземленного)

olga@

корифей
Лен..чтоб по теме
если фотограф - то может что-то ему приобрести в профессиональном плане, чтоб он потом это смог удвоить или утроить?т.е. не жилой фонд купить

может к какому-фотомастеру с именем и связями определиться?)) ну это я так, на уровне отвлеченности от приземленного)
Да то же обучение. Фотомастера из Лондона, к примеру, стОят значительно дороже, чем наши.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен..чтоб по теме

Он заканчивает курсы в след.году.Опыта у него уже много накопилось,так как снимает и занимается монтажем с детства) И ещё у него все друзья-из кинооператоров,знаний у них,я бы сказала не больше.
Надо работать.Только в работе приобретаются самые хорошие знания и опыт)))
Как и у вокалистов,кстати.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, работать, это конечно хорошо)) но можно на квартиру работать очень долго))и вокалисту тоже))

про мастера - это я так, просто одно из предложений

я предлагаю тебе в направлении другом поискать куда деньги пристроить))
бизнес купить с клиентской базой, например))

если обобщить, то заплатить за возможность в будущем хорошо заработать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху